Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Include() y js

Estas en el tema de Problema con Include() y js en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, resulta que tengo un menu que para poder modificarlo cuantas veces quiera lo cargo desde un include() en una tabla y ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 03:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Include() y js

Saludos a todos, resulta que tengo un menu que para poder modificarlo cuantas veces quiera lo cargo desde un include() en una tabla y ese menu tiene submenus que son cargados con los submenos que crea el dreamweaver, pero mi problema es que al tratar de hacerlo andar mediante el include() no anda y me tira error en la linea de codigo que deberia abrir el submenu y cuando veo el codigo en el navegador esta todo perfecto.

cargo independientemente el codigo que va en el <head> y el que va en el <body>

a continuacion pongo el codigo:

home.php

Código HTML:
<html>
<head>
<? include("menu_func.php");?> 
</head>
<body>
          <td width="150" height="356" valign="top" bgcolor="#d9ecfd"><? include("menu.php");?></td>               
</body>
</html> 
menu_func.php

Código HTML:
<script language="JavaScript">
<!--
function mmLoadMenus() {
  if (window.mm_menu_1029212619_0) return;
  window.mm_menu_1029212619_0 = new Menu("root",90,18,"",12,"#FFFFFF","#FFFFFF","#036acc","#064581","left","middle",3,0,50,-5,7,true,false,true,0,true,true);
  mm_menu_1029212619_0.addMenuItem("Identidad","window.open('identidad.php', '_parent');");
  mm_menu_1029212619_0.addMenuItem("Prioridades","window.open('prioridades.php', '_parent');");
  mm_menu_1029212619_0.addMenuItem("Equipo","window.open('equipo.php', '_parent');");
   mm_menu_1029212619_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_1029212619_0.bgColor='#555555';
   mm_menu_1029212619_0.menuBorder=0;
   mm_menu_1029212619_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
   mm_menu_1029212619_0.menuBorderBgColor='#777777';

window.mm_menu_2 = new Menu("root",160,18,"",12,"#FFFFFF","#FFFFFF","#036acc","#064581","left","middle",3,0,50,-5,7,true,false,true,0,true,true);
  mm_menu_2.addMenuItem("Area de Ciencias Humanas","window.open('identidad.php', '_parent');");
  mm_menu_2.addMenuItem("Area de Predicacion","window.open('propiedades.php', '_parent');");
  mm_menu_2.addMenuItem("Area Educacion para la Paz","window.open('equipo.php', '_parent');");
  mm_menu_2.addMenuItem("Area Teologia","window.open('propiedades.php', '_parent');");
  mm_menu_2.addMenuItem("Area Justicia y Paz","window.open('equipo.php', '_parent');");
   mm_menu_2.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_2.bgColor='#555555';
   mm_menu_2.menuBorder=0;
   mm_menu_2.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
   mm_menu_2.menuBorderBgColor='#777777';

window.mm_menu_3 = new Menu("root",250,18,"",12,"#FFFFFF","#FFFFFF","#036acc","#064581","left","middle",3,0,50,-5,7,true,false,true,0,true,true);
  mm_menu_3.addMenuItem("HH Dominicas Internacionales (DSI)","window.open('identidad.php', '_parent');");
  mm_menu_3.addMenuItem("Laicos y Laicas Dominicanos (LD)","window.open('propiedades.php', '_parent');");
  mm_menu_3.addMenuItem("Voluntariado Dominicano Internacional (VDI)","window.open('equipo.php', '_parent');");
  mm_menu_3.addMenuItem("Jovenes Dominicanos (JD)","window.open('propiedades.php', '_parent');");
  mm_menu_3.addMenuItem("COFADALC","window.open('equipo.php', '_parent');");
  mm_menu_3.addMenuItem("CIDAL","window.open('equipo.php', '_parent');");
   mm_menu_3.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_3.bgColor='#555555';
   mm_menu_3.menuBorder=0;
   mm_menu_3.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
   mm_menu_3.menuBorderBgColor='#777777';

mm_menu_3.writeMenus();
} // mmLoadMenus()

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
<script language="JavaScript" src="mm_menu.js"></script> 
menu.php

Código HTML:
<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>
<table width="150" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="150" height="18"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="133" valign="top"><table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="4">&nbsp;</td>
          <td width="8" bgcolor="#095aa7">&nbsp;</td>
          <td width="138"><table width="138" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="Menu_up">
              <tr>
                <td width="138" height="19" background="img/button_up.gif" onClick="link('somos.php');" onMouseOver="mo_in(this,'img/button_over.gif'); MM_showMenu(window.mm_menu_1029212619_0,130,-2,null,'image1');" onMouseOut="mo_out(this,'img/button_up.gif'); MM_startTimeout();"><a href="somos.php" name="link1">Somos</a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="138" height="19" background="img/button_up.gif" onClick="link('buscamos.php');" onMouseOver="mo_in(this,'img/button_over.gif');" onMouseOut="mo_out(this,'img/button_up.gif');"><a href="buscamos.php" name="link2">Buscamos</a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="138" height="19" background="img/button_up.gif" onClick="link('testimonios.php');" onMouseOver="mo_in(this,'img/button_over.gif');" onMouseOut="mo_out(this,'img/button_up.gif');"><a href="testimonios.php" name="link3">Testimonios</a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="138" height="19" background="img/button_up.gif" onClick="link('areas_de_predicacion.php');" onMouseOver="mo_in(this,'img/button_over.gif'); MM_showMenu(window.null,130,-2,null,'image1');" onMouseOut="mo_out(this,'img/button_up.gif'); MM_startTimeout();"><a href="areas_de_predicacion.php" name="link4">Areas de Predicacion</a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="138" height="19" background="img/button_up.gif" onClick="link('familia_dominicana.php');" onMouseOver="mo_in(this,'img/button_over.gif'); MM_showMenu(window.mm_menu_3,130,-2,null,'link5');" onMouseOut="mo_out(this,'img/button_up.gif'); MM_startTimeout();"><a href="familia_dominicana.php" name="link5">Familia Dominicana</a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="138" height="19" background="img/button_up.gif" onClick="link('link_de_interes.php');" onMouseOver="mo_in(this,'img/button_over.gif');" onMouseOut="mo_out(this,'img/button_up.gif');"><a href="link_de_interes.php" name="link6">Link de Interes</a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="138" height="18" background="img/button_up.gif" onClick="link('agenda.php');" onMouseOver="mo_in(this,'img/button_over.gif');" onMouseOut="mo_out(this,'img/button_up.gif');"><a href="agenda.php" name="link7">Agenda</a></td>
              </tr>
          </table></td>
        </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
</table> 
en esta linea del menu.php sale el error logicamente por que es la que carga el menu pero evidentemente no lo encuentra o algo asi :S

<td width="138" height="19" background="img/button_up.gif" onClick="link('somos.php');" onMouseOver="mo_in(this,'img/button_over.gif'); MM_showMenu(window.mm_menu_1029212619_0,130,-2,null,'image1');" onMouseOut="mo_out(this,'img/button_up.gif'); MM_startTimeout();"><a href="somos.php" name="link1">Somos</a></td>


espero haber sido claro si me puede ayudar muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 08:53
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
primero que todo (nunca probe, quizas sea eso) que menu_func.php no tiene nada de php. es todo javascript. Para esto tenes los .js. Si lo que queres es que no te copien el codigo, podrias crear una cariable en ese archivo con todo ese contenido y luego hacer un echo $variable_codigo_javascript; o simplemente hacer el archivo menu_func.php asi:

archivo menu_func.php
Código PHP:
<?="todo el codigo javascript que necesites";?>
Lo que no se, es si te seguirá funcionando bien por el hecho de en vez de ser un archivo .js el que incluis, sea .php. En este caso no necesitarías hacerle un
[code]include("menu_func.php"); al archivo, directamente pondrias algo asi (no estoy muy agil con javascript, asique no te guies mucho en esta parte de como lo escribo en detalle)

Código:
<script src="menu_func.php">

y si lo que queres es que no te copien el codigo, porque de una u otra forma lo van a ver los usuarios, (si no lo varian no funcionaría la pagina en si digamos, aunque la condicion es que lo vea el navegador digamos unicamente) podes hacer un if(!preg_match("^tuserver",$HTTP_REFERER)) y ahi si mostras el codigo que te dije, es decir tu menu_func.php quedaría asi:

Código PHP:
<?
$codigojavascript
="todo el contenido actual, el que posteaste digo";

if(
preg_match("^http:tudominio.algo/carpetahacia/archivo que lo incluye",$HTTP_REFERER))
echo 
$codigojavascript;
else
echo 
"aca le pones el mensajito que queres que vea quien intenta leer tu codigo javascript ";?>

y respecto a el archivo menu.php fijate tambein lo mismo, no tenes codigo php, no debería darte error, pero bueno o quizas sea otra cosa. Proba haciendo lo que te dije con menu_func si queres

Suerte
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok voy a ver si funciona con lo que me decis, pero cuando leo el codigo de la web desde el navegador esta todo bien cargado no se si me entendes, como deberia ser sin los include(), eso es lo raro... y no me importa que vean el codigo o no, esos lujos lo dejo para mas adelante por ahora quiero que ande y nada mas :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.