Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un include y un link simbolico

Estas en el tema de Problema con un include y un link simbolico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes a todos. Estoy tratando de hacer un include desde un link simbolico. La estrucutra de los directorios es la siguiente. /home/particle/public_html/usuarios/ema/config/ /home/particle/public_html/usuarios/ema/sitio/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con un include y un link simbolico

Hola, buenas tardes a todos. Estoy tratando de hacer un include desde un link simbolico. La estrucutra de los directorios es la siguiente.

/home/particle/public_html/usuarios/ema/config/
/home/particle/public_html/usuarios/ema/sitio/ este directorio es un link simbolico que a punta a este directorio /home/particle/public_html/sitio/

en el index.php que esta dentro de /home/particle/public_html/usuarios/ema/sitio/
hago lo siguiente. require_once("../config/config.inc.php");
pero... el problema es que en vez de ir a buscar el config.inc.php dentro de /home/particle/public_html/usuarios/ema/config/ lo va a buscar a /home/particle/public_html/config/

Alguien sabe que es lo que tengo que hacer para que me lo vaya a buscar a /home/particle/public_html/usuarios/ema/config/

Desde ya muchas gracias a todos.
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 17:53
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
require_once("../usuarios/ema/config/config.inc.php");
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias K3nny por la respuesta, pero si o si el path del include tiene que ser relativo. Osea ../config/config.inc.php
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.