Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include php

Estas en el tema de Problema con include php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, aquí va el código con el que tengo problemas: Código PHP: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head>  <title>mi titulo</title>  <meta name="description" content="mi descripcion" />  <meta name="keywords" content="mis keywords" />  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />  <meta name="robots" content="index,follow" />  <meta name="revisit-after" content="7 days" />  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mis_css.css" />  <link rel="shortcut icon" href="http://www.misitio.com/images/ico.ico" type="image/x-icon" /> </head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:43
Avatar de eminem24  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con include php

Hola amigos, aquí va el código con el que tengo problemas:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
 <title>mi titulo</title>
 <meta name="description" content="mi descripcion" />
 <meta name="keywords" content="mis keywords" />
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
 <meta name="robots" content="index,follow" />
 <meta name="revisit-after" content="7 days" />
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mis_css.css" />
 <link rel="shortcut icon" href="http://www.misitio.com/images/ico.ico" type="image/x-icon" />
</head>
<body>
<center>
<table id="tabla-titulo">
 <tr>
  <td class="celda-titulo">
  </td>
 </tr>
</table>
<?php
include("../menu.php");
include(
"../publicidad-728.php");
?>
<div class="separador-vertical6"></div>
<table id="tabla-top">
 <tr>
  <td>
  </td>
 </tr>
</table>
<table id="tabla-contenido">
 <tr>
  <td class="celda-centro">
<?php
include("../publicidad-15.php");
?>
<?php

$TEMPLATE
["HEADING"] = <<<EOF
<div class="separador-vertical6"></div>
  </td>
 </tr>
</table>  
<table id="tabla-contenido">
 <tr>
  <td align="left">
  <div class="margen-izqder3">
    <H1>[CATEGORY_NAME]</H1>
    <FORM ACTION="search.php" class="styleform">
    <INPUT TYPE="text" NAME="q" SIZE=40>
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Buscar" class="button2">
    </FORM>
    <div class="separador-vertical5"></div>
    <div class="texto-general">
EOF;


$TEMPLATE["PATH"]["HEADING"] = <<<EOF

EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["CATEGORY"] = <<<EOF
    <A HREF="[CATEGORY_URL]" class="enlaces-tres">[CATEGORY_NAME]</A>
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["CURRENT_CATEGORY"] = <<<EOF
    [CATEGORY_NAME]
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["SEPARATOR"] = <<<EOF
     :
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["FOOTER"] = <<<EOF

EOF;


$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["HEADING"] = <<<EOF
    <P>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["BEFORE_COLUMNS"] = <<<EOF
    <TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0>
    <TR>
    <TD WIDTH=260 VALIGN=top>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["CATEGORY"] = <<<EOF
    <LI><A HREF="[CATEGORY_URL]" class="enlaces-tres">[CATEGORY_NAME]</A>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["BETWEEN_COLUMNS"] = <<<EOF
    </TD><TD WIDTH=20>&nbsp;</TD><TD WIDTH=260 VALIGN=top>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["AFTER_COLUMNS"] = <<<EOF
    </TD>
    </TR>
    </TABLE><p>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["FOOTER"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["NO_CATEGORIES"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;


$TEMPLATE["SUBMISSION_LINK"] = <<<EOF
    <A HREF="[SUBMISSION_URL]" class="enlaces-tres">Añade tu web a [CATEGORY_NAME]</A>
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;


$TEMPLATE["PAGES"]["HEADING"] = <<<EOF
    <table width="100%" height="25px" background="../images/bg-dir.gif">
    <tr>
    <td>
    Hay [STARTING_PAGE_NUMBER] anteriores - [ENDING_PAGE_NUMBER] de [TOTAL_PAGES] encontrados en <B>[CATEGORY_NAME]</B>:
    </td>
    </tr>
    </table>
    <div class="separador-vertical5"></div>    
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGE"] = <<<EOF
    <P><A HREF="[PAGE_URL]" target="_blank" class="enlaces-tres"><B>[PAGE_TITLE]</B></A><BR>
    [PAGE_DESCRIPTION]<BR>
    <FONT COLOR="#87AA86">[PAGE_URL]</FONT>
    <div class="separador-vertical"></div>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["FEED_PAGE"] = <<<EOF
    <P><A HREF="[PAGE_URL]" ONMOUSEOVER="window.status='[PAGE_DOMAIN]';return true" ONFOCUS="window.status='[PAGE_DOMAIN]';return true" ONMOUSEOUT="window.status=''" target="_blank" class="enlaces-tres"><B>[PAGE_TITLE]</B></A><BR>
    [PAGE_DESCRIPTION]<BR>
    [PAGE_DOMAIN]
    <div class="separador-vertical"></div>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["FOOTER"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["HEADING"] = <<<EOF
    <P>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["PREVIOUS"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlaces-tres">Anterior</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["NEXT"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlaces-tres">Siguiente</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["NUMBER"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlaces-tres">[PAGINATION_NUMBER]</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["CURRENT_NUMBER"] = <<<EOF
    [PAGINATION_NUMBER]
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["FOOTER"] = <<<EOF
    
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["NO_PAGES"] = <<<EOF

EOF;

$TEMPLATE["FOOTER"] = <<<EOF
<p>
// aqui tengo un anuncio google
</p>
</div>
</div>
  </td>
 </tr>
</table>
  <?php
  include("../pie1.php");
  include("../pie2.php");
  ?>
</center>
// aqui tengo un anuncio google
</body>
</html>
EOF;
?>
Como veis a partir de
Código PHP:
$TEMPLATE["FOOTER"] = <<<EOF 
se me cierra el código php y los includes que hay debajo no me los lee. ¿como puedo arreglar este desbarajuste?

Yo lo he intentado de varias formas pero no doy con la solución. Por favor alguien me puede ayudar?

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 16:28
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema con include php

intenta de esta manera
Código PHP:
$TEMPLATE["FOOTER"] = <<<EOF
<p>
// aqui tengo un anuncio google
</p>
</div>
</div>
  </td>
 </tr>
</table>
  include("../pie1.php");
  include("../pie2.php");
</center>
// aqui tengo un anuncio google
</body>
</html>
EOF; 
si te fijas, le quite <?php ?> que rodea los includes ya que el contenido de $TEMPLATE["FOOTER"] = <<<EOF es código php.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 17:11
Avatar de eminem24  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con include php

Asi ya lo probé y me muestra los includes como texto. Parece que el problema esta donde cambia a color azul, es como que a partir de ese punto (<<<EOF) he cerrado mal o he incluido mal el contenido.

Que es lo que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 17:22
Avatar de eminem24  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con include php

Ahora he intentado esto:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
 <title>mi titulo</title>
 <meta name="description" content="mi descripcion" />
 <meta name="keywords" content="mis keywords" />
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
 <meta name="robots" content="index,follow" />
 <meta name="revisit-after" content="7 days" />
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mis_css.css" />
 <link rel="shortcut icon" href="http://www.misitio.com/images/ico.ico" type="image/x-icon" />
</head>
<body>
<center>
<table id="tabla-titulo">
 <tr>
  <td class="celda-titulo">
  </td>
 </tr>
</table>
<?php
include("../menu.php");
include(
"../publicidad-728.php");
?>
<div class="separador-vertical6"></div>
<table id="tabla-top">
 <tr>
  <td>
  </td>
 </tr>
</table>
<table id="tabla-contenido">
 <tr>
  <td class="celda-centro">
<?php
include("../publicidad-15.php");
?>
<?php

$TEMPLATE
["HEADING"] = <<<EOF
<div class="separador-vertical6"></div>
  </td>
 </tr>
</table>  
<table id="tabla-contenido">
 <tr>
  <td align="left">
  <div class="margen-izqder3">
    <H1>[CATEGORY_NAME]</H1>
    <FORM ACTION="search.php" class="styleform">
    <INPUT TYPE="text" NAME="q" SIZE=40>
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Buscar" class="button2">
    </FORM>
    <div class="separador-vertical5"></div>
    <div class="texto-general">
EOF;


$TEMPLATE["PATH"]["HEADING"] = <<<EOF

EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["CATEGORY"] = <<<EOF
    <A HREF="[CATEGORY_URL]" class="enlaces-tres">[CATEGORY_NAME]</A>
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["CURRENT_CATEGORY"] = <<<EOF
    [CATEGORY_NAME]
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["SEPARATOR"] = <<<EOF
     :
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["FOOTER"] = <<<EOF

EOF;


$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["HEADING"] = <<<EOF
    <P>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["BEFORE_COLUMNS"] = <<<EOF
    <TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0>
    <TR>
    <TD WIDTH=260 VALIGN=top>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["CATEGORY"] = <<<EOF
    <LI><A HREF="[CATEGORY_URL]" class="enlaces-tres">[CATEGORY_NAME]</A>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["BETWEEN_COLUMNS"] = <<<EOF
    </TD><TD WIDTH=20>&nbsp;</TD><TD WIDTH=260 VALIGN=top>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["AFTER_COLUMNS"] = <<<EOF
    </TD>
    </TR>
    </TABLE><p>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["FOOTER"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["NO_CATEGORIES"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;


$TEMPLATE["SUBMISSION_LINK"] = <<<EOF
    <A HREF="[SUBMISSION_URL]" class="enlaces-tres">Añade tu web a [CATEGORY_NAME]</A>
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;


$TEMPLATE["PAGES"]["HEADING"] = <<<EOF
    <table width="100%" height="25px" background="../images/bg-dir.gif">
    <tr>
    <td>
    Hay [STARTING_PAGE_NUMBER] anteriores - [ENDING_PAGE_NUMBER] de [TOTAL_PAGES] encontrados en <B>[CATEGORY_NAME]</B>:
    </td>
    </tr>
    </table>
    <div class="separador-vertical5"></div>    
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGE"] = <<<EOF
    <P><A HREF="[PAGE_URL]" target="_blank" class="enlaces-tres"><B>[PAGE_TITLE]</B></A><BR>
    [PAGE_DESCRIPTION]<BR>
    <FONT COLOR="#87AA86">[PAGE_URL]</FONT>
    <div class="separador-vertical"></div>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["FEED_PAGE"] = <<<EOF
    <P><A HREF="[PAGE_URL]" ONMOUSEOVER="window.status='[PAGE_DOMAIN]';return true" ONFOCUS="window.status='[PAGE_DOMAIN]';return true" ONMOUSEOUT="window.status=''" target="_blank" class="enlaces-tres"><B>[PAGE_TITLE]</B></A><BR>
    [PAGE_DESCRIPTION]<BR>
    [PAGE_DOMAIN]
    <div class="separador-vertical"></div>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["FOOTER"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["HEADING"] = <<<EOF
    <P>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["PREVIOUS"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlaces-tres">Anterior</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["NEXT"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlaces-tres">Siguiente</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["NUMBER"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlaces-tres">[PAGINATION_NUMBER]</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["CURRENT_NUMBER"] = <<<EOF
    [PAGINATION_NUMBER]
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["FOOTER"] = <<<EOF
    
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["NO_PAGES"] = <<<EOF

EOF;

$TEMPLATE["FOOTER"] = <<<EOF

EOF;
?>
<p>
// aqui tengo un anuncio google
</p>
</div>
</div>
  </td>
 </tr>
</table>
  <?php
  
include("../pie1.php");
  include(
"../pie2.php");
  
?>
</center>
// aqui tengo un anuncio google
</body>
</html>
Pero así me coloca los pies justo debajo del menu, puede ser eso alguna función para determinar la posición de este código:

Código PHP:
<?php

$TEMPLATE
["HEADING"] = <<<EOF
<div class="separador-vertical6"></div>
  </td>
 </tr>
</table>  
<table id="tabla-contenido">
 <tr>
  <td align="left">
  <div class="margen-izqder3">
    <H1>[CATEGORY_NAME]</H1>
    <FORM ACTION="search.php" class="styleform">
    <INPUT TYPE="text" NAME="q" SIZE=40>
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Buscar" class="button2">
    </FORM>
    <div class="separador-vertical5"></div>
    <div class="texto-general">
EOF;


$TEMPLATE["PATH"]["HEADING"] = <<<EOF

EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["CATEGORY"] = <<<EOF
    <A HREF="[CATEGORY_URL]" class="enlaces-tres">[CATEGORY_NAME]</A>
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["CURRENT_CATEGORY"] = <<<EOF
    [CATEGORY_NAME]
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["SEPARATOR"] = <<<EOF
     :
EOF;
$TEMPLATE["PATH"]["FOOTER"] = <<<EOF

EOF;


$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["HEADING"] = <<<EOF
    <P>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["BEFORE_COLUMNS"] = <<<EOF
    <TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0>
    <TR>
    <TD WIDTH=260 VALIGN=top>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["CATEGORY"] = <<<EOF
    <LI><A HREF="[CATEGORY_URL]" class="enlaces-tres">[CATEGORY_NAME]</A>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["BETWEEN_COLUMNS"] = <<<EOF
    </TD><TD WIDTH=20>&nbsp;</TD><TD WIDTH=260 VALIGN=top>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["AFTER_COLUMNS"] = <<<EOF
    </TD>
    </TR>
    </TABLE><p>
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["FOOTER"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;
$TEMPLATE["SUBCATEGORIES"]["NO_CATEGORIES"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;


$TEMPLATE["SUBMISSION_LINK"] = <<<EOF
    <A HREF="[SUBMISSION_URL]" class="enlaces-tres">Añade tu web a [CATEGORY_NAME]</A>
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;


$TEMPLATE["PAGES"]["HEADING"] = <<<EOF
    <table width="100%" height="25px" background="../images/bg-dir.gif">
    <tr>
    <td>
    Hay [STARTING_PAGE_NUMBER] anteriores - [ENDING_PAGE_NUMBER] de [TOTAL_PAGES] encontrados en <B>[CATEGORY_NAME]</B>:
    </td>
    </tr>
    </table>
    <div class="separador-vertical5"></div>    
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGE"] = <<<EOF
    <P><A HREF="[PAGE_URL]" target="_blank" class="enlaces-tres"><B>[PAGE_TITLE]</B></A><BR>
    [PAGE_DESCRIPTION]<BR>
    <FONT COLOR="#87AA86">[PAGE_URL]</FONT>
    <div class="separador-vertical"></div>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["FEED_PAGE"] = <<<EOF
    <P><A HREF="[PAGE_URL]" ONMOUSEOVER="window.status='[PAGE_DOMAIN]';return true" ONFOCUS="window.status='[PAGE_DOMAIN]';return true" ONMOUSEOUT="window.status=''" target="_blank" class="enlaces-tres"><B>[PAGE_TITLE]</B></A><BR>
    [PAGE_DESCRIPTION]<BR>
    [PAGE_DOMAIN]
    <div class="separador-vertical"></div>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["FOOTER"] = <<<EOF
    <HR SIZE=1 COLOR="#DDDDDD">
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["HEADING"] = <<<EOF
    <P>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["PREVIOUS"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlaces-tres">Anterior</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["NEXT"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlaces-tres">Siguiente</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["NUMBER"] = <<<EOF
    <A HREF="[PAGINATION_URL]" class="enlaces-tres">[PAGINATION_NUMBER]</A>
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["CURRENT_NUMBER"] = <<<EOF
    [PAGINATION_NUMBER]
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["PAGINATION"]["FOOTER"] = <<<EOF
    
EOF;
$TEMPLATE["PAGES"]["NO_PAGES"] = <<<EOF

EOF;

$TEMPLATE["FOOTER"] = <<<EOF

EOF;
?>
Esque no entiendo porque los pies pasan a colocarse encima de este código cuando yo los coloco debajo.

Ojalá alguien me pueda ayudar, saludos y gracias anticipadas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.