Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include_path

Estas en el tema de Problema con include_path en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos! soy relativamente nuevo aqui pero siempre estoy al tanto xD Resulta que tengo un problema en mi pagina: hay un .htaccess ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con include_path

Que tal a todos!
soy relativamente nuevo aqui pero siempre estoy al tanto xD

Resulta que tengo un problema en mi pagina:
hay un .htaccess con esta linea

php_value include_path /home/pagina/public_html/include/

que generalmente siempre funciona!

Pero probrando en otro servidor me marca esto

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'functions/session.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php:/usr/local/php5/lib/pear') in /home/pagina/public_html/administrator/listado.php on line 4

Esto es lo que no entiendo!
.:/usr/local/lib/php:/usr/local/php5/lib/pear

Ese es el include_path del sitio?

por que nomas no me funciona!
hice un phpinfo() y el include path es este
include_path .:/usr/local/lib/php:/usr/local/php5/lib/pear

y mas abajo hay un
_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] /home/pagina/public_html

Que puedo hacer? o cual es el path real?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 15:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con include_path

El erro dice que no encuentra session.php dentro de la carpeta functions/
¿ya comprobaste que efectivamente está ahí?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con include_path

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
El erro dice que no encuentra session.php dentro de la carpeta functions/
¿ya comprobaste que efectivamente está ahí?
si si claro... en raiz tengo includes/ y dentro de includes esta functions/

es por eso que el include_path manda a /home/pagina/public_html/include/

pero si esta ese archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 15:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con include_path

Verifica en el php.ini (supongo que tienes acceso a él) el path que está manejando, y cámbialo por el que necesitas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con include_path

fijate que dentro de la karpeta tengo un php.ini que tiene esto
include_path = /home/pagina/public_html/includes/

y mi archivo .htaccess tiene esto:
# File modified on Thu Apr 8 22:47:12 2010 by server
# For security reasons, mod_php is not used on this server. Use a php.ini file for php directives
# php_value error_reporting 6143
DirectoryIndex listado.php?item=productos

RewriteEngine On
RewriteBase /administrator
RewriteRule ^listado/([a-zA-Z]+)/{0,1}$ listado.php?item=$1 [L,NC]
RewriteRule ^listado/([a-zA-Z]+)/(\d+)/{0,1}$ listado.php?item=$1&page=$2 [L,NC]
RewriteRule ^([a-zA-Z]+)/([a-zA-Z]+)/{0,1}$ transaction.php?action=$1&item=$2 [L,NC]
RewriteRule ^([a-zA-Z]+)/([a-zA-Z]+)/([0-9]+)/{0,1}$ transaction.php?action=$1&item=$2&item_id=$3 [L,NC]
php_value include_path /home/pagina/public_html/includes/

asi que ya esta modificado el php.ini... amenos de que alla otra forma de hacerlo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.