Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con includes

Estas en el tema de Problema con includes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problema con los includes en mi sitio. Tengo un archivo (works.php) que esta dentro de index.php y funciona perfecto, pero a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con includes

Hola! tengo un problema con los includes en mi sitio.

Tengo un archivo (works.php) que esta dentro de index.php y funciona perfecto, pero a su vez, necesito que aparezca otro archivo dentro de works.php.


Éste es el código de mi archivo works.php


<table width="730" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5">
<tr>
<td width="200" height="531" valign="top"><h1>Works</h1>


<p class="sidemenu"><a href="index.php?button=works&amp;works.php?but=w-webdes">Web Design</a> </p>
<p class="sidemenu"><a href="index.php?button=works&amp;works.php?but=w-graphdes">Graphic Design</a> </p>
<p class="sidemenu"><a href="index.php?button=works&amp;works.php?but=w-flash">Flash </a></p>
</td>
<td width="530" valign="top" class="normal-text">

<?php
if(isset($_GET["but"]))
{
$but = $_GET["but"];
include("$but".".php");
}

?>

</td>
</tr>
</table>


Está bien hecho? por qué no aparece? Existe una forma mejor de hacerlo? gracias por su tiempo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:34
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema con includes

No seria:

include($but.".php");
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con includes

No, ya intenté con eso y sigue sin verse :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 17:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con includes

lo que sucede es que en un enlace no puedes usar mas de un ? ¡y justamente eso haces!

deberías leer alguna referencia básica sobre envío de múltiples variables a través de URLs.... quizá algo de aquí:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con includes

ya lo lei, y sigo sin encontrar respuesta a mi problema. Creo que voy a terminar utilizando iframes :/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 00:04
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con includes

Si hubieras puesto atencion a lo que te dijo pateketrueke hubieras encontrado tu respuesta;

<p class="sidemenu"><a href="index.php?button=works&but=w-webdes">Web Design</a> </p>
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.