Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con includes de phps

Estas en el tema de Problema con includes de phps en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, vereis, desdes hace un tiempo en mi web, en cada include que tengo hacia un php, me aparece una publicidad que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con includes de phps

Hola a todos, vereis, desdes hace un tiempo en mi web, en cada include que tengo hacia un php, me aparece una publicidad que no he metido yo, y si ese include lo borro de la web, esa misma publicidad se pasa al siguiente include.

he revisado el código de la web, la base de datos y nada, lo raro esq cada include son de cosas diferentes, el primero de la galeria de fotos, el segundo del foro y el tercero de las noticias. Y solo se ven con el i-explorer.

La página es www . insomniobar . com a ver si me podeis ayudar. Y recordar que solo salen con el explorer, no sale ni con opera ni firefox.

Un saludete y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con includes de phps

Hola nuevamente, he encontrado la causa pero no la entiendo. He estado quitando codigo hasta que he encontrado la causa y lo raro que era al llamar un estilo:

<div id="a">

y al mirar el css solo tiene esto:

#a {
width: 800px;
height: auto;
margin: auto;
}

Alguien sabe el pq?

Un saludete.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con includes de phps

Si solo te sucede con Internet Explorer es probable que tengas un virus en tu maquina y no tenga nada que ver PHP.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.