Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con includes y WEB Modular

Estas en el tema de Problema con includes y WEB Modular en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, resulta que acabo de hacer un site, en el index he puesto 4 includes para partir la web: header.php, menu.php, content.php y footer.php (ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:19
Avatar de kiM-  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con includes y WEB Modular

Bueno, resulta que acabo de hacer un site, en el index he puesto 4 includes para partir la web: header.php, menu.php, content.php y footer.php (ya sabreis cuales son). Pero resulta que a la hora de hacer secciones modulares (ya sabeis, index.php?id=seccion1, etc...) me bloqueo, en el menú he puesto un link similar pero no sé como hacer para que al pinchar en ese link la sección a la que llamo sustituya al archivo content.php sin tener que borrarlo de la index, no sé si me he explicado bien. Es decir intento sustituir el content.php pinchando en cualquier sección pero sin que tengo que borrarlo de la index...

Espero haberme explicado bien, saudos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con includes y WEB Modular

Solo debes escribir tus links usando la dirección index.php?id=..... Recarga la página pero en el index.php siempre.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: includes, modular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.