Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema con ingreso a una web con un script

Estas en el tema de problema con ingreso a una web con un script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gracias siempre pro su ayuda. tengo otro problemita en uan pagian donde el usuario edita su foto pasa esto. Tengo una pagian llamada index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
problema con ingreso a una web con un script

Hola gracias siempre pro su ayuda.
tengo otro problemita en uan pagian donde el usuario edita su foto pasa esto. Tengo una pagian llamada index.php pero cuando corre el script de cambiar al foto el formulario lo envia a otra pagina donde ejecuta el script y pone que se ha hecho eso funciona.

pero que tal si alguien quiere entrar poniendo el link.. lo que hice fue poner este código

Código PHP:
Ver original
  1. if (!isset($_SESSION['email']))  
  2. {  
  3.     header("location: ../../index.php" );
  4.    
  5. }

pero el problema esta en cuando ya esta rejistrado que tal si quiere entrar por el link... cuando hace esto el script corre y cambia la foto pero sin elegirnada y lo corre.
necesito algo que no lo deje entrar que puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 14:37
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: problema con ingreso a una web con un script

pues verifica alguna variable com por ejemplo la file que no valla vacia y que este declarada, de esa manera no funcionara si no envian la imagen, tambien hay otras maneras
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 19:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con ingreso a una web con un script

sorry soy muy novato para entenderte que es la variable file
se que esto es una variable $variable = "valor string";
las funciones predefinidas isset($_SESSION['email'];
pero no se que es al variable file
y cuales son las otras maneras porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 20:05
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con ingreso a una web con un script

el ejemplo que quisieron darte allá arriba es que tu declares aquella variable file, al inicio de la codificación y luego la evalues para saber si aquella variable tiene algún dato o esta vacia, aquella variable file seria la foto que sera actualizada luego de ser editada, es solo un ejemplo que te dan, la elección y forma de evaluarla la eliges tu. Te recomendaría que sigas aquel consejo es muy práctico y sencillo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con ingreso a una web con un script

Es que yo no se lo que es una variable file por fa puedes ponerme un código de ejemplo lo que se un pista. Pero no entiendo lo que es una variable FILE :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: problema con ingreso a una web con un script

$_FILE.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con ingreso a una web con un script

declarar una variable es
$variable = $_FILES['imagen']; ???
no tengo mucha idea por donde voy a resolver este problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con ingreso a una web con un script

se em predio el bombillo y cree un input ocualto con el valor de aprobar en el formulario
luego en la cabezera de la pagina puese esto

Código PHP:
Ver original
  1. if (!isset($_SESSION['email']) or !isset($_POST['aprobar']))  
  2. {  
  3.     header("location: ../../index.php" );
  4.    
  5. }
pero cuando entro si que el den al formulario me envia a donde quiero pero con la foto n opuesta como si corriera algo. se supone que no puede leer el código que continua y se redireccionan que pasara ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: problema con ingreso a una web con un script

Hola wilson_romero,

A ver si te puedo ayudar...

Código PHP:
Ver original
  1. if (!isset($_SESSION['email']) or !isset($_POST['aprobar']) or empty($_FILES['imagen']))  
  2. {  
  3.     header("location: ../../index.php" );
  4.    
  5. }

A eso se referían los compañeros con lo de $_FILES...
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con ingreso a una web con un script

le faltaba el exit(); pero tengo otro problema si le doy hacia atras el famoso Confirmar reenvío del formulario
no creo que se referían a eso tenían que ponerme un cachito de código
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: problema con ingreso a una web con un script

Hola wilson_romero,

Si no me equivoco, lo del reenvío del formulario lo estabas tratando en otro hilo, mejor seguir cada cosa en su hilo para no mezclar ¿no crees?
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con ingreso a una web con un script

si ya lo resolvi con la misma solución para alguien que quiera lea este post aqui la solucion
Muchas gracias a todo los que opinan mis post los quiero mucho
ohh ahora es que veo la solucion de el $_file buenisima solucion tambien

Última edición por wilson_romero; 01/05/2016 a las 15:13

Etiquetas: formulario, ingreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.