Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con ini_set('display_errors',true)

Estas en el tema de problema con ini_set('display_errors',true) en el foro de PHP en Foros del Web. el asunto del problema es que en mi php.ini tengo configurado ini_set('display_errors',true); y deseo poder hacer uso de los mensajes de ayuda que da php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 09:57
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
problema con ini_set('display_errors',true)

el asunto del problema es que en mi php.ini tengo configurado ini_set('display_errors',true); y deseo poder hacer uso de los mensajes de ayuda que da php cuando hay un error en alguna parte de mis scripts PHP,, pruebo poniendo la linea de codigo ini_set('display_errors',true) al principio de cada archivo pero no me muestra los errores . solo una pagina en blanco.... que otra forma puedo utilizar para que pueda activar display_errors en mis script (no lo puedo hacer en el php.ini por razones mas fuertes a mi voluntad)

alguna sugerencia?? como podria hacerlo con .htaccess??
gracias de antemano.

saludos.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 10:11
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Prueba asi: ini_set('display_errors','1');

Mira esta pagina:

http://www.php.net/manual/es/ini.php#ini.list
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 11:03
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Pues lo he probado ,,, poniendolo como siempre al principio de mi archivo php pero no me muestra los errores....

<?php
ini_set('display_errors','1');
......
............

habra otra opcion,, talvez con .htaccess,, he oido de eso pero no se como implementarlo..

gracias...
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 13:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por un .htaccess sería algo tipo:

php_flag display_errors on

ó

php_flag display_errors 1

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
El código para el script es éste:

Código PHP:
ini_set("error_reporting",E_ALL); 
Este muestra todos los errores y advertencias. Hay otras opciones como, si no me falla la memoria, E_NONE (no muestra ni errores ni advertencias), E_WARNING, y por el estilo, pero para saberlo con precisión, consultá la documentación en www.php.net.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por califa010
El código para el script es éste:

Código PHP:
ini_set("error_reporting",E_ALL); 
Este muestra todos los errores y advertencias. Hay otras opciones como, si no me falla la memoria, E_NONE (no muestra ni errores ni advertencias), E_WARNING, y por el estilo, pero para saberlo con precisión, consultá la documentación en www.php.net.

Suerte
Si, .. pero antes de eso "display_errors" hay que asegurarse que esté en ON.

(tal vez sólo le fate el detalle de error_reporting o ambas).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Ah, buen punto. No lo sabía. Es que en local y en los dos servidores con los que trabajo siempre usé esa instrucción y anduvo bien. Se ve que está configurado con display_errors en 1.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 16:41
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Bueno , si probe con ini_set('display_errors',true) y en vez de true '1' y no me funcionaba,, tambien active error_reporting(E_ALL); creyendo que ese era el problema pero no funcionaba ,,, ahora vere con .htaccess y les cuento. gracias por la ayuda a ambios...

saludos
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 11:18
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
bueno,, he probado pero nada,, podrian darme algun ejemplo detallado del codigo de su utilizacion con httaccess?

gracias
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.