Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con inicio de sistema

Estas en el tema de problema con inicio de sistema en el foro de PHP en Foros del Web. estoy creando un sistema de inventario y como primer punto debos registrarme para poder acceder, quise ejecutarlo y me sale el siguiente error "Unknown column ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 08:32
Avatar de kahb89  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: caracas, Venezuela
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con inicio de sistema

estoy creando un sistema de inventario y como primer punto debos registrarme para poder acceder, quise ejecutarlo y me sale el siguiente error
"Unknown column 'usuarios' in 'order clause'"
este es el codigo:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php
$link
mysql_connect ("localhost""root""123456");
mysql_select_db ("inv2"$link);

$login_usuarios "SELECT * FROM usuarios ORDER BY usuarios ASC";
$logeo mysql_query($login_usuarios$link) or die(mysql_error());
$row_Login_Usuario mysql_fetch_assoc($logeo);
$totalRows_Login_Usuario mysql_num_rows($logeo);
?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

$loginFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_GET['accesscheck'])) {
  
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset(
$_POST['usuario'])) {
  
$loginUsername=$_POST['usuario'];
  
$password=$_POST['password'];
  
$MM_fldUserAuthorization "nivel";
  
$MM_redirectLoginSuccess "Administrador/inicio.php";
  
$MM_redirectLoginSuccess2 "pasante/inicio.php";
  
$MM_redirectLoginFailed "index.php";
  
$MM_redirecttoReferrer false;
  
mysql_select_db($login_usuarios$link);
      
  
$LoginRS__query=sprintf("SELECT usuario, clave FROM usuarios WHERE usuario=%s AND clave=%s",
  
GetSQLValueString($loginUsername"text"), GetSQLValueString($password"text")); 
   
  
$LoginRS mysql_query($LoginRS__query) or die(mysql_error());
  
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
  if (
$loginFoundUser) {
    
    
$loginStrGroup  mysql_result($LoginRS,0,'nivel');
    
    
//declare two session variables and assign them
    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;          

    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];    
    }
       if(
$loginStrGroup==1) { header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess ); }
      if(
$loginStrGroup==2) { header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess2 ); }
  }
  else {
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>
<table width="707" height="201" border="1">
  <tr>
    <th width="134" height="80" scope="col">&nbsp;</th>
    <th width="557" scope="col">Sistema de inventario </th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col">&nbsp;</th>
    <th scope="col"><form id="form1" name="form1" method="post" action=""<?php echo $loginFormAction?>"">
      <p>&nbsp;</p>
      <table width="200" border="1">
        <tr>
          <th scope="col">usuario:</th>
          <th scope="col"><label>
            <input type="text" name="textfield" id="textfield" />
          </label></th>
        </tr>
        <tr>
          <td>password:</td>
          <td><label>
            <input type="text" name="textfield2" id="textfield2" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><label>
            <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
            <input type="reset" name="borrar" id="borrar" value="Restablecer" />
          </label></td>
        </tr>
      </table>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
    </form></th>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
porfavor les agradeceria que me dijeran el porque este error gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 08:47
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: problema con inicio de sistema

Con un traductor sabes que significa

Quieres ordenar esa consulta con un campo que no está en tu tabla usuarios
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: inicio, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.