Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con input hidden

Estas en el tema de Problema con input hidden en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente tengo un formulario donde envio valores por input hidden pero al momento de recibirlos me manda todos y yo solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 10:03
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Problema con input hidden

Mi problema es el siguiente tengo un formulario donde envio valores por input hidden pero al momento de recibirlos me manda todos y yo solo quiero que sea el del link presionado.

mi pregunta es: ¿Como le puedo hacer para que solo reciba el valor del link presionado?

este es mi codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     // Mostrar las subcategorias...
  4.             $categorias = mysql_query("SELECT distinct subcategoria FROM productos WHERE nombre = '$titulo'", $conn); ?>
  5.             <form action="" method="post">
  6.             <?php
  7.             while($res = mysql_fetch_array($categorias))
  8.             {?>
  9.                 <input type="submit" value="<?php echo toISO($res['subcategoria']); ?>" name="enviar" /><br />
  10.                 <input type="hidden" value="<?php echo toISO($res['subcategoria']); ?>" name="subcat[]" />
  11.                
  12.                
  13.      <?php  } ?>      
  14.             </form>
  15.      
  16. <!-- /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// -->    
  17.      
  18. <div id="galeria">
  19.             <?php
  20.            
  21.             if(isset($_POST['enviar']))
  22.             {
  23.                 $subcat = $_POST['subcat'];
  24.                 if(is_array($subcat))
  25.                 {
  26.                     for($i=0;$i<count($subcat);$i++)
  27.                     {
  28.                         $sb = mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE subcategoria = '$subcat[$i]'");
  29.                         $row = mysql_fetch_array($sb);
  30.                         echo $row['subcategoria']; 
  31.                        
  32.                     }
  33.                     echo "Es arreglo";
  34.                 }
  35.  
  36.             }
  37.  
  38.             ?>        
  39. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 10:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con input hidden

pero si ya tienes el valor en el submit, además el hecho de que esté oculto no quiere decir que no se envie, tienes 2 alternativas

1 - colocar un form para cada grupo

2 - colocar por defecto el hidden en disabled, lo cual no permite enviarlo, y con javascript habilitar el correspondiente para que se envíe.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 10:38
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con input hidden

A lo mejor no me explique bien lo que quiero es que solo recuperar el valor de u input y no e de todos porque por ejemplo en este codigo solo son dos categorias pero en otras son mas lo que quiero es motrar una galeria al hacer clic en un boton y ese boton envie solo el nombre de la categoria
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 12:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con input hidden

Cita:
Iniciado por jandrogdz Ver Mensaje
A lo mejor no me explique bien lo que quiero es que solo recuperar el valor de u input y no e de todos porque por ejemplo en este codigo solo son dos categorias pero en otras son mas lo que quiero es motrar una galeria al hacer clic en un boton y ese boton envie solo el nombre de la categoria
ok, es exactamente lo que te indique, el FORM envía TODO lo que esté dentro de el, excepto los inputs deshabitidados y checks sin marcar, independientemente de si son hidden
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, hidden, input, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.