Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con input hidden

Estas en el tema de Problema con input hidden en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando pasar una variable oculta por un formulario pero no me pasa nada Tengo lo siguiente he estado mirando en el foro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con input hidden

Hola, estoy intentando pasar una variable oculta por un formulario pero no me pasa nada
Tengo lo siguiente he estado mirando en el foro y creo que esta bien escrita

La variable $parcela_anterior si que tiene datos porque lo compruebo

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="parcela_anterior"  value="<?php $parcela_anterior; ?>"/>


Y recojo la variable con el metodo POST que es el que uso en el formulario

Código PHP:
Ver original
  1. $p = $_POST["$parcela_anterior"];
  2. echo "PARC ANTERIOR POST : $p";

Haciendo esta otra prueba si que me pasa el valor, el problema es al intentar pasar la variable php. Haber si me podeis exar un cable

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="parcela_anterior" id="parcela_anterior" value="5">
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con input hidden

que te muestra o que error te sale cuando lo pasas???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con input hidden

te falta poner un echo

Código PHP:
Ver original
  1. value="<?php echo $parcela_anterior; ?>

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problema con input hidden

EL error esta en como recuperas el post
Código PHP:
  $p $_POST["$parcela_anterior"];<---
      echo 
"PARC ANTERIOR POST : $p"
debe ser
Código PHP:
   $p $_POST["parcela_anterior"]; 
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con input hidden

simplemente te falta poner un echo delante de $parcela_anterior, entonces el codigo quedaria asi:

Código HTML:
<input type="hidden" name="parcela_anterior"  value="<?php echo $parcela_anterior; ?>"/> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:39
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con input hidden

Cuántas respuestas. La única en la que reside el problema es la propuesta por doylelives. No se recoge con $ un índice de un array, a no ser que se lo pases con una variable. No es lo mismo:

$fila[$variableReferidaAlIndice]
$fila['$indice']
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con input hidden

Es verdad se me habia pasado el simbolo de dolar

Ahora lo tengo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $p = $_POST["parcela_anterior"];

Pero sigue sin salirme nada cuando hago el echo
He probado de las dos formas como lo tenia yo :

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="parcela_anterior"  value="<?php $parcela_anterior; ?>"/>

Y con el echo delante

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="parcela_anterior"  value="<?php echo $parcela_anterior; ?>"/>

Y nada, alguna sugerencia mas?
Gracias por las rapidas respuestas
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 09:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con input hidden

revisa q el valor de $parcela_anterior este bien

revisa antes del formulario haciendo un

<?php echo $parcela_anterior; ?>

saludos!


o mas facil.. ve el codigo de fuente de la pagina en el navegador y busca haber si value tiene el dato correcto =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con input hidden

Ok ahora ya me va
Poniendo el echo, antes lo habia probado y nada, pero ahora si :/

Por si a alguien le sirve de ayuda


Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="parcela_anterior"  value="<?php echo $parcela_anterior; ?>"/>


Código PHP:
Ver original
  1. $p = $_POST["parcela_anterior"];

Gracias a todos, todos teniais razon :)

Etiquetas: hidden, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.