Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un input tipo date

Estas en el tema de Problema con un input tipo date en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: tengo el siguiente problema: Estoy preparando un formulario con un input tipo "date", pero necesito establecerle un valor predeterminado: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con un input tipo date

Hola:

tengo el siguiente problema:

Estoy preparando un formulario con un input tipo "date", pero necesito establecerle un valor predeterminado:
Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.                     <td><b>Speaking</b></td>
  3.                     <td><input type="text" name="spe" size="25" value="<?php echo $row['spe']; ?>" /></td>
  4.                 </tr>
  5.                 <tr>
  6.                     <td><b>Closing Date</b></td>
  7.                     <td>  <input type="date" name="cld" value="<?php echo $row['cld']; ?>"></td>
  8.                 </tr>

Pero no aparece el valor predeterminado, sin embargo en el campo text si funciona, alguna idea?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 13:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con un input tipo date

¿Ya has revisado una referencia de HTML5 donde te indique cómo funciona dicho campo así como los atributos soportados?

¿Ya revisaste si tu navegador soporta el 100% de estas características?

Según entiendo no hay relación alguna con código PHP.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 14:00
Avatar de marynella  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Bogota
Mensajes: 57
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un input tipo date

$row['cld'] solo funciona si el input date esta dentro del while de lo contrario no tendrá valor. También podrías verificar si el navegador soporta esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 17:33
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema con un input tipo date

deberías de utilizar datepicker digo asi te evitas esos problemitas de que si el navegador es incompatible o no, claro esta la cosa de que el js debe estar activado, pero va, quien lo desactiva hoy en día?
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: date, formulario, input, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.