Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con input_filter

Estas en el tema de Problema con input_filter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy usando la clase input_filter para validar los input con PHP, el problema es que requiero que se pueda escribir las comillas simples ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 00:54
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Problema con input_filter

Hola, estoy usando la clase input_filter para validar los input con PHP, el problema es que requiero que se pueda escribir las comillas simples ya que estamos en España y la comilla simple se usa mucho en el idioma catalán (un idioma dentro de España) . El problema es que input_filter no permite las comillas simples, he estado buscado y sé que puedes crear un array para permitir ciertos carácteres de esta forma:

Código PHP:
$ifilter = new InputFilter(array('em','a')); 
Esto permitiría los carácteres "em" o "a" en los input, lo que yo quiero es que permita la comilla simple "'" pero no puedo ponerla en el array en lugar de em o a porqué me da un error, alguien podría ayudarme con esto? Muchas gracias!
__________________
Creador de Vipefy , una nueva red social con un punto de vista diferente de las relaciones sociales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 02:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cuba
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con input_filter

¿Y si la escapas?

$ifilter = new InputFilter(array('em','a','\''));
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 09:52
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con input_filter

Bueno, sería interesante saber qué error te sale...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.