Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con inserción de comilla simple

Estas en el tema de Problema con inserción de comilla simple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un script en php que inserta un campo de texto en un campo de una tabla, el problema es que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Problema con inserción de comilla simple

Hola a todos,

Tengo un script en php que inserta un campo de texto en un campo de una tabla, el problema es que si el texto tiene una ' no lo inserta, sin embargo si lo hago directamente en la base de datos no hay problema, como hago para que lo inserte con el script?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 09:10
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Muestra el código para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Gracias david_M_G ya lo he solucionado, para que inserte como comilla y no lo tome como final de instrucción hay que anteceder la comilla con una barra invertida: \' de esta forma presenta la comilla.

hay una instrucción muy útil en php que es:

addcslashes(cadena1, cadena2 con caracteres a escapar); que escapa todos los caracteres que le indiques en la cadena 2 que encuentre en la cadena1.

Bueno espero que le sirva a alguien que se encuentre con mi mismo problema que yo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.