Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con inserción de página con código php en web modular

Estas en el tema de Problema con inserción de página con código php en web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo no, regreso al foro con nuevos problemas. Os pongo la estructura del sitio web (de momento) para que os situéis. X Imágenes X Includes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 10:24
Avatar de malucha  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con inserción de página con código php en web modular

Cómo no, regreso al foro con nuevos problemas. Os pongo la estructura del sitio web (de momento) para que os situéis.
  1. X Imágenes
  2. X Includes
    • -> dominiosA.php
    • -> footer.html
    • -> header.html
    • -> menu.php
  3. X layouts
    • -> imprimir.php
    • -> layout_simple.php
    • -> plantilla_basica.php
  4. X modulos
    • -> empresa.php
    • -> home.php
    • -> otros_servicios.php
    • -> soporte_tecnico.php
  5. -> conf.php
  6. -> estilos.css
  7. -> index.php
Leyenda: X (Carpeta) --> (archivo)

Bien. Resulta que hasta el momento no tenía problema porque las páginas anteriores las tenía en HTML. Sin embargo en Otros servicios utilizo código PHP en la columna2 (que es una variable que utilizo para incrustar el texto anterior en el nuevo módulo, correspondiente a la columna derecha), además de HTML. Como tenía un montón de problemas al dejarlo así 'incrustado' (por las comillas entre otras cosas) decidí ponerlo en un archivo independiente y utilizarlo mediante un include. El problema es que desde el include no logro que aparezca nada.

Es decir, el resto de los includes los pongo en la plantilla, de esta forma:
Código PHP:
<?php include ('includes/header.html'); ?>
y en la plantilla se incrusta el módulo, utilizando las variables para separar el contenido (las variables que uso son: titulo, keys, description, columna1 y columna2). Lo muestra todo correctamente, excepto lo que debería añadirse con el include de dominioA.php, que sería algo como lo que sigue:

Si no se metió nombre -> muestra formulario
Si se metió -> muestra el nombre como corresponda.

Sin embargo, ni siquiera me muestra el formulario. No logro averiguar que puede ser. Al include, desde el módulo, lo llamo de la misma manera
Código PHP:
<?php include ("/includes/dominiosA.php"); ?>
, probé a escapar las comillas, a poner comillas simples, a darle una ruta anterior con ../includes... pero no logro encontrar el error.

¿Vosotros lo encontráis?
¡Echadme una mano please! Os estaré eternamente agradecida! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 18:24
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: Problema con inserción de página con código php en web modular

proba sacando la / del segundo include igualmente pone todo el codigo asi vemos mejor como esta armado
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 03:18
Avatar de malucha  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Problema con inserción de página con código php en web modular

Veamos, lo de la barra (/) no funciona, entre otras cosas ya probé eso también.

Pastearé el código entonces:

Plantilla_base.php
Código PHP:
<?php
if (file_exists ($path_modulo)) {
  include (
$path_modulo);
} else {
  
$titulo 'Error';
  
$keys='';
  
$description='';
  
$columna1 'Error cargando módulo';
  
$columna2 '';
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 
<title><?php echo $titulo;?></title>
<meta http-equiv="keywords" name="keywords" content="<?php echo $keys?>" />
<meta http-equiv="description" name="description" content="<?php echo $description?>" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" />
</head>

<body>
    <div id="contenedor">
        <?php include ('includes/header.html'); ?>
        <?php include ('includes/menu.php'); ?>
       
       <div id="cuerpo">
        <div id="principal">
        <?php echo $columna1?> 
       </div>
       <div id="secundaria">
       <?php echo $columna2?>
       </div>
        
        </div>

        <?php include ('includes/footer.html'); ?>
    </div>
</body>
</html>
Otros_servicios.php
Código PHP:
<?php

$titulo 
"ElMuelle Servicios Hosting SL - Alojamiento Web - Registro de dominios - Lineas 902 - TPV Virtual";

$keys "elmuelle, elmuelle servicios hosting, proveedor de servicios de internet, diseño web, soporte técnico informático, alojamiento de páginas web, registro de dominios, el muelle, lineas 902, tpv virtual";

$description "En ElMuelle llevamos más de 15 años manejándonos en el mundo de Internet. No somos novatos en el tema y nos encanta nuestro trabajo. Ofrecemos líneas de números 902 para empresas, así como números 80X y TPV virtual. Compruebe nuestros planes de alojamiento web, seguro que necesita alguno para su página ¡puede tenerlo desde tan sólo 6 euros al mes!";

$columna1 '         <h2 class="alojamiento_web"><span>Alojamiento web</span></h2>
      <p>Aquí tiene una amplia  gama de servidores, para alojar su dominio a los mejores precios del mercado y  con las más altas prestaciones, Servidores de última tecnología, Líneas de 100  MBTIS, garantías de no ocupación de más del 75% del servidores, copias de  seguridad, gestión suya propia de todos los servicios vía Panel de Control,  información de estado del servidor, y un montón de prestaciones que tendrá al  alojar su dominio con nosotros. </p>
      <p>Llevamos más de 15  años en Internet, por tanto no somos empresas fantasmas, si nacimos ayer, hemos  crecido con la propia Red Internet desde su comienzos, prestando siempre un  servicio profesional y de calidad, al mejor precio y con la mejor calidad. </p>
      <p>        Realizamos los trámites  necesarios para Registrar su dominio, o transferir el actual a nuestros  servidores, sin coste adicional. </p>
      <p>        Las diferencias más importantes en los diferentes planes son básicamente:  espacio en disco, cuentas de correo pop, tráfico mensual, alias de correo,  cuentas de ftp, siendo las demás prestaciones comunes en todos los servidores.</p>

      <p> El cliente tiene la posibilidad de realizar copias de  seguridad personales y bajárselas a su equipo. Desde ElMuelle también se  realizan copias de seguridad diarias, semanales y mensuales (con un mes de  antigüedad) pudiendo restaurar cualquiera de estas copias sin coste asociado  para el cliente.</p>
      <p>        Cambiar de un plan a otro no tiene costes asociados.  Puede empezar utilizando un plan básico que se ajuste a sus necesidades y  cambiar de plan a medida que su empresa lo va necesitando.</p>
      <p>        Hay cinco planes diferentes (los precios no incluyen el IVA):</p>

      <div class="alojamiento">
      <h3>PLAN STANDARD:</h3>

      <ul>
        <li>Soporta hasta 5 nombres de dominio  propio</li>
        <li>800 Mb de espacio en el disco duro</li>
        <li>12 Gb de transferencia por mes</li>
        <li>225 cuentas pop: [email protected] </li>
        <li>85 cuentas ftp</li>

        <li>Bases de datos MySQL gestionables por  panel</li>
        <li>5 subdominios</li>
      </ul>
      <p>El coste según la forma de pago:</p>
      <ul>
        <li>Precio mensual: <strong>35€/mes </strong>en pagos  trimestrales</li>

        <li>Precio anual:<strong> 29.16€/mes</strong> en un único  pago de 350€</li>
        <li>Cuota de alta del servicio GRATIS</li>
      </ul>
      </div> '
;

$columna2 =  '<h2 class="registro_dominios"><span>Registro de dominios</span></h2>
      <p>Consigue tu propio nombre en internet, potencia la marca de  tu empresa con un nombre de dominio desde tan sólo 15€ al año (+ IVA).</p>
      <p>        Comprueba si tu nombre está disponible. Si necesitas una  extensión de dominio que no está en el registrador contáctanos y nosotros te lo  registraremos personalmente.  Si te interesa un dominio, <a href="contactar.html">contacta con nosotros</a>.</p>
      
      <?php include ("includes/dominiosA.php"); ?>


    
      
      <p>        Una vez realizado el pago tu dominio será registrado y  activado en las 24 horas siguientes a la contratación. ElMuelle se pondrá en  contacto contigo para notificarte que todo ha salido correctamente (y si no te  diremos los pasos que faltan por realizar) y los datos de acceso,  instrucciones, etc.</p>
      <h2 class="lineas902"><span>Lineas 902</span></h2>
      <p>El Servicio 902, ó 803 - 806 - 807, al igual que el 905,  comparte todas las ventajas de los Números Novecientos. En este caso la  diferencia consiste en que el coste de la llamada no lo paga su empresa, sino  que es la persona que la realiza quien asume el importe, a un precio inferior  al de la llamada normal del Servicio Telefónico Básico para los 902 o superior  en los 803 - 806 - 807 y 905. </p>
      <p>        Mediante nuestro servicio de líneas 902, 803 - 806 - 807  pueden recibir una retribución por cada llamada recibida a su línea 803 - 806 -  807, ya sea asignándole un número nuevo o mediante un cambio en la gestión de  su línea actual (portabilidad). Si ya dispone de su número, dicho cambio en la  actualidad se realiza sin ninguna interrupción en el servicio y de una forma clara  y transparente para sus clientes. </p>
      <p>        Las Líneas 902, para servicios de atención al cliente,  información, o como su único numero de empresa para toda España, además  recibirá unas comisiones por su trafico recibido. </p>
      <p>        Las Líneas 905 son utilizadas para televisiones, radios,  encuestas o concursos, ideales para recibir una comisión por sus llamadas, y la  información del tele voto por ejemplo, además la garantía para quien llama que  su llamada está limitada a 3 minutos. <br />
        Los 803 - 806 - 807 puede utilizarlos para vender su  servicio de atención al cliente, soporte on-line, etc. y percibir altas  comisiones por las llamadas que recibe, ideal para atender consultas de  clientes, ayudas técnicas, o cobrar un servicio prestado por teléfono.</p>
      <p>        Si desea más información puede acceder a nuestra página  dedica a los números 902: <a href="http://www.lineas902.es" target="_blank">www.lineas902.es</a></p>
      <h2 class="tpv"><span>TPV Virtual</span></h2>
      <p>El TPV virtual funciona vía web, sin que sea necesario  disponer de una tienda electrónica o carro de compra, de tal forma que puede  utilizar nuestro TPV para realizar cobros por servicios o ventas vía web, como  si tuviese un TPV físico. </p>
      <p>        Con nuestro TPV puede ofrecer servicios y ventas mediante el  cobro con tarjetas de crédito. A través de la web podrá realizar los cargos en  dichas tarjetas y saber si está autorizada en tiempo real, y de esta manera  completar su servicio o venta on-line.</p>
      <p>        TPV para tarotistas, suscripciones, comercios,&nbsp;tiendas,  y en general cualquier servicio que necesite realizar cobros por medio de  tarjetas de crédito. Es este un servicio utilizado para vender tranquilamente a  clientes de todo el mundo. Es útil para ventas de artículos vía telefónica.  Para ventas de productos o cobros vía tarjetas de crédito, nuestro TPV virtual  es la solución ideal para comenzar en el comercio electrónico.&nbsp;</p>
      <p>        Sin complicados trámites, ni tener que solicitar un TPV a su  banco, ni tampoco realizar instalaciones de TPV en su web. Le ofrecemos entrar  en el mundo del comercio electrónico, por medio de nuestro TPV virtual.</p>
      <p>        Tiene la posibilidad de realizar suscripciones periódicas de  forma automática, la posibilidad de solicitar pre-autorizaciones hasta conocer  el importe total de la venta, ventas manuales, acceso gratuito a los datos de  las ventas realizadas, informes vía web en tiempo real, con la seguridad que  ofrece la plataforma de tarjetas de crédito por medio de servidor SEGURO SSL DE  128 BITS. Sin cuotas de altas ni cuotas mensuales, sólo con realizar sus  ventas, ya le sale totalmente gratis.<br />
        Si está interesado en este servicio o quiere obtener más  información, puede visitar nuestra página web dedicada al TPV: <a href="http://www.tpv-online.com" target="_blank">www.tpv-online.com</a></p>'
;

?>

El resto en el siguiente post, que me dice que es mucho texto para un solo post :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 03:20
Avatar de malucha  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Problema con inserción de página con código php en web modular

Aquí va lo que falta en el post anterior:

El include: dominiosA.php
Código PHP:
<?php
 
 
function checkDomainReg($domain,$server) {
     if (!
$server) {
        
$server='whois.crsnic.net';
        
$lineNumber=8;
        
$fp=fsockopen ($server43$errnr$errstr) or die ("$errno: $errstr");
        
fputs ($fp"$domain\n");
        
$x=0;
        while (!
feof($fp)) {
            
$serverReturn fgets($fp2048);
            
$serv.=$serverReturn;
            if (
$x == $lineNumber) {
                
$line $serverReturn;
            }
            
$x++;
        }
        
fclose($fp);
        
$result=preg_match("/no\smatch/i",$line)?0:1;
        return 
$result;
    }
    else {
        
$lineNumber=8;
        
$fp fsockopen ($server43, &$errnr, &$errstr) or die ("$errno: $errstr");
        
fputs($fp"$domain\n");
        while (!
feof($fp)) {
            
$serverReturn .= fgets($fp2048);
        }
        
$result=substr_count ($serverReturn'NOT FOUND')?0:1;
        return 
$result;
    }
}
if (!
$dominio) {
?>

<form method="post" action="<?=$PHP_SELF?>">
<p><strong> Revisar si el dominio está disponible </strong></p>
<p>
<input name="dominio" size="30" maxlength="35" />
.
<select name="ext" id="ext">
    <option value="com" selected="selected"> com </option>
    <option value="net"> net </option>
    <option value="org"> org </option>
</select>
</p>
<p> <input type="submit" value="Revisar" /> </p>
</form>

<?php
}
else {
    
$si='#00AA11';
    
$no='#FF0000';
    
$com=checkDomainReg("$dominio.com",'');
    
$net=checkDomainReg("$dominio.net",'');
    
$org=checkDomainReg("$dominio.org",'whois.pir.org');
    echo 
"<div id='resultdominio'>";
    echo 
"<p>";
    echo 
'<font color="'.($com?$no:$si).'"><b>www.'.$dominio.'.com</b></font><br>';
    echo 
'<font color="'.($net?$no:$si).'"><b>www.'.$dominio.'.net</b></font><br>';
    echo 
'<font color="'.($org?$no:$si).'"><b>www.'.$dominio.'.org</b></font><br>';
    echo 
'</p>';
    echo 
"<p style='text-align:justify'>Si el nombre de dominio aparece en <span class='rojo'>rojo</span>, ya está registrado. Si aparece en <span class='verde'>verde</span>, no lo está por lo que puedes registrarlo con nosotros. También puedes <a href='otros_servicios.php'>comprobar otro dominio</a>.</p></div>";
}
?>
A ver si así todos conseguimos verlo más claro :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.