Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con insercion de registro en una BD

Estas en el tema de Problema con insercion de registro en una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen mi ignorancia , pero me gustaria saber a que se debe este mensaje al insertar un registro en una base de datos desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 17:30
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años
Puntos: 7
Problema con insercion de registro en una BD

Disculpen mi ignorancia , pero me gustaria saber a que se debe este mensaje al insertar un registro en una base de datos desde un formulario de insercion de registro

"Column 'Nombre_Apellido' cannot be null" bueno, lo que dice es obvio, "La columna 'Nombre_Apellido' no puede ser nulo"

El problema es ¿porque no puede ser nulo? en la BD no marque la opcion para que no quede nulo, "no se si me explico", revise mi codigo mas de 40 veces y no encuentro la solucion!

Ayudenme, porfa..

ammm y una duda extra ¿en una BD se pueden poner nombre de columnas con espacios o con mayusculas? ¿eso no causa problemas?
__________________
Quieres aprender a crear sitios web dinamicos, no te pierdas, usa Dreamweaver CS5
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 17:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con insercion de registro en una BD

Los mensajes de error no mienten.

Seguramente en la definición de dicha columna hay un NOT NULL, y de ahí todo.

PDTA: con respecto a tus dudas de base de datos deberías preguntarlas en el foro de base de datos, no en el de php.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 17:46
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema con insercion de registro en una BD

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Los mensajes de error no mienten.

Seguramente en la definición de dicha columna hay un NOT NULL, y de ahí todo.

PDTA: con respecto a tus dudas de base de datos deberías preguntarlas en el foro de base de datos, no en el de php.
jajajaj! tenias razon "Los mensajes de error no mienten"

Me confundi, porque en la BD dice NULO y sale un Checkbox, pense que al marcarlo el valor no podria estar vacio y es al reves si se marca el valor puede estar vacio!

Que error mas novato y yo perdiendo tiempo buscando la solucion en el codigo php

Muchas gracias!! :)
__________________
Quieres aprender a crear sitios web dinamicos, no te pierdas, usa Dreamweaver CS5

Etiquetas: bd, registro, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.