Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con un insert

Estas en el tema de problema con un insert en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos miren tengo una duda tengo la siguiente insercion $inserta="INSERT INTO solicitudes (id, tipo, casos) VALUES ('1','$id',(select tipo from tipo_solicitud where nombretipo='$prestacion'),'1')" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: tlalnepantla
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con un insert

hola a todos miren tengo una duda tengo la siguiente insercion

$inserta="INSERT INTO solicitudes (id, tipo, casos)
VALUES ('1','$id',(select tipo from tipo_solicitud where nombretipo='$prestacion'),'1')" ;
pg_query($connection, $inserta);

el caso es el siguiente todo me lo inserta bien pero el campo que me deve de insertar en la parte del select me lo deja en blanco la verdad nunca abia hecho una insercion utilizando un select para jalar un campo de otra tabla y no se si lo estoy usando mal espero me puedan ayudar con este problema por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con un insert

prueba esto :

Código PHP:
$consulta"select tipo from tipo_solicitud where nombretipo='$prestacion'";
$aqui=mysql_query($consulta);
$tipo=$registro['tu_variable'];

$inserta="INSERT INTO solicitudes (id, tipo, casos) 
VALUES ('$id','$tipo','1')" 
;
pg_query($connection$inserta); 
o sera porq estas colocando un 1,id,consulta sql,1..........como que hay un campo de mas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con un insert

Hola

En primer lugar te digo que en tu consulta hay cuatro valores y solo tres entradas.

Creo que te esta sobrando uno.

Aclaranos este punto para poder ayudarte.

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: tlalnepantla
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con un insert

Cita:
Iniciado por sander Ver Mensaje
Hola

En primer lugar te digo que en tu consulta hay cuatro valores y solo tres entradas.

Creo que te esta sobrando uno.

Aclaranos este punto para poder ayudarte.

Saludos.
jajaja lo sienti error de dedo

$inserta="INSERT INTO prs_solicitudes_prestaciones (id,centrot, tipo, casos)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.