Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un INSERT ... =(

Estas en el tema de Problema con un INSERT ... =( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno tengo un problema muy estupido y nose que pasa... tengo problemas con un insert de un formulario... dejo el codigo del formulario: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 00:05
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Desacuerdo Problema con un INSERT ... =(

Hola, bueno tengo un problema muy estupido y nose que pasa...

tengo problemas con un insert de un formulario...


dejo el codigo del formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="fregistro" action= "valida_registro.php">
  2.  
  3.                  Correo Electr&oacute;nico:
  4.                  <input type="text"  name="email" value="Escriba aqu&iacute; su correo" onFocus="javascript:this.value=''" />
  5.                     <input type="submit" name="subcribirce" value=" Enviar " />
  6.  
  7.                  </form>


el codigo de valida_registro.php

Código PHP:
<?PHP
include ("conexion.php");

$email$_POST["email"];
$query "INSERT INTO contacto (email) VALUES ('$email')";
$respuestamysql_query($query$conexion);

if(
$respuesta)
    {
    echo 
"Gracias por suscribirse a nuestros servicios.";
    
    }
else
    {
    echo 
"Hubo un problema con la base de datos. En breve lo solucionaremos.";

    }

?>

y lo que devuelve es lo siguiente:

Notice: Undefined index: email in D:\WebSite\wamp\www\PcSC\valida_registro.php on line 4
Gracias por suscribirse a nuestros servicios.


En la base de datos el dato se ingresa en blanco.... es de tipo varchar de maximo 60 caracteres....

sinceramente no se que pasa.. :(
me siento mal por tener aun este tipo de problemas...

bueno espero sus respuestas...

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 00:51
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con un INSERT ... =(

mmmm creo que es del formulario, no le tienes indicado que método de envio usa, prueba esto:

<form name="fregistro" action="valida_registro.php" method="post">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 08:02
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con un INSERT ... =(

ayayaii...

claro como no lo vi antes....

bueno muchas gracias compadre
era justo eso; method="post"

Saludos!

Etiquetas: insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.