Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con INSERT INTO

Estas en el tema de problema con INSERT INTO en el foro de PHP en Foros del Web. bueno me e tomado unas guias y al pareser algo me falla xD Código PHP: mysql_query ( INSERT INTO votos  ( id ,  votos ,  last ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con INSERT INTO

bueno me e tomado unas guias y al pareser algo me falla xD

Código PHP:
mysql_query(INSERT INTO votos (idvotoslastip)
VALUES ('prueba'0'0000-00-00 00:00:00''0.0.0.0' )); 
la verdad no comprendo que puede estar malo pues segui al pie de la letra la guia

podria ser alguien tan amable de ayudarme un poco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 11:20
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Código PHP:
<?
mysql_query
(
$query="INSERT INTO votos (id, votos, last, ip) VALUES ('prueba', 0, '0000-00-00 00:00:00', '0.0.0.0') ";
mysql_query($query) or die(mysql_error());
?>
espero karmas...jeje

perdon me equivoque
Código PHP:
<?
$query
="INSERT INTO votos (id, votos, last, ip) VALUES ('prueba', 0, '0000-00-00 00:00:00', '0.0.0.0') ";
mysql_query($query) or die(mysql_error());
?>

Última edición por GatorV; 11/08/2008 a las 08:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 11:36
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con INSERT INTO

@knzo25, en efecto, el problema es que te faltaban las comillas. Eso es algo que no sólo se aplica a las consultas MySQL, sino a cualquier cadena en PHP. Lee algo sobre las cadenas en PHP.

@chwc, ¿por qué simplemente no editaste tu primer mensaje?

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con INSERT INTO

muchas grasias ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 12:02
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: problema con INSERT INTO

es que me olvide que se podia editar jejej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.