Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con INSERT en MYSQL

Estas en el tema de Problema con INSERT en MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo y me da error , si me pueden decir que es lo que tiene mal muchas gracias. Código PHP: $link  =  mysql_connect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Problema con INSERT en MYSQL

Tengo este codigo y me da error ,
si me pueden decir que es lo que tiene mal muchas gracias.

Código PHP:

$link 
mysql_connect("localhost""user""pass");
mysql_select_db("DB",$link);
                
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
mysql_query("INSERT INTO casas (id,nombre,direccion,dormitorios,camas,baños,garaje,precio,descripcion) 
VALUES ('',`$nombre`,`$direccion`,`$dormitorios`,`$camas`,`$baños`,`$garaje`,`$precio`,`$descripcion`)"
,$link);
                
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
$my_error mysql_error($link);
                
if(!empty(
$my_error)
echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error"
else 
echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente"
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. y que "error" te dá?

Yo sólo veo que el uso de los "``" sólo se hace para referenciar nombres de tablas o de campos .. pero no para los valores:

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO casas (id,nombre,direccion,dormitorios,camas,baños,garaje,precio,descripcion)  
VALUES ('','"
.$nombre."','".$direccion."','".$dormitorios."','".$camas."','".$baños."','".$garaje`,`$precio`,`$descripcion`)",$link); 
Etc. .. me faltó cambiar algunos ´ por sus ' .. sigue tu ...


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Ademas el uso de la ñ en el campo baños no creo que te funcione, recuerda qeu las variables no deben contener caracteres especiales ni tildes ni comas.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:18
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
A primera vista, los valores del registro a insertar los pones entre `xxx`o entre 'xxx'?? Se hace de la segunda forma. Parece que el id lo pones 'xxx' pero el resto con `xxx`. En cualquier caso, podrías decirnos qué error concreto te da?
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas un nombre de campo con una "ñ" o acentuado .. dieresis y demás .. ponlos entre `` su nombre .. Pero por standard .. no uses ñ en los nombres de tus campos ni acentos!!

Los `` se usan para usar caracteres de ese estilo como nombres de campos y/o tablas y/o palabras reservadas de Msyql .. por ejemplo un campo que se llame "SELECT" .. coincide con una palabra reservada de Mysql pero si lo dejas entre `` así asumirá que es un "nombre" de tabla o campo ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Bueno, ahora si me esta andando bien ..
el tema es que no tenia idea que error me daba por que me decia el eco de "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente"
pero al ver en my admin no tenia nada ingresado ..
El problema creo que fue que al usar las otras comillas no pasaba nada para que se ingresara, y no te hace el incert vacio. ahora cambié las comillas inclinadas " ` " por " ' " y se ongreso correctamente ,,
Muchas gracias a todos por su ptonta respuesta.
Felices Fiestas
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
la Ñ no me dio problemas nunca ,, es más ahira esta andando con Ñ
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.