Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con insert de nro con coma

Estas en el tema de Problema con insert de nro con coma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos: a ver si me dan una mano con esto. Es que estoy haciendo un insert en el cual hay un campo que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con insert de nro con coma

Hola Amigos: a ver si me dan una mano con esto. Es que estoy haciendo un insert en el cual hay un campo que tiene un importe en pesetas cuyo formato es el siguiente 1.588,50 es decir usa "." para los miles y "," para los decimales. Al querer insertar este campo en la tabla me da error, pues me toma la coma de los decimales como separador.

Alguna idea de como solucionarlo, ya que me piden que el importe sea guardado con este formato.

Desde ya muchas gracias a todos por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 02:56
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con insert de nro con coma

Hola,

consulta la funcion number_format() de PHP

http://es2.php.net/manual/es/function.number-format.php

saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.