Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Insert y Validaciones

Estas en el tema de Problema con Insert y Validaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos que tal a ver si me hechan una mano con este problema que no se que pasa Estoy haciendo un formulario mediante el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con Insert y Validaciones

Hola Amigos que tal a ver si me hechan una mano con este problema que no se que pasa
Estoy haciendo un formulario mediante el cual un usuario se registra en el sistema pero con la condicion de que si ya existe otro usuario con el mismo email o login le da un error y le dice que ya existe un usuario o email ahora el formulario que les adjunto no me valida ni tampoco me graba le hago un echo al insert y me presenta bien los valores pero no me graba no se porque siempre se va por el mensaje que dice LO SENTIMOS HUBO UN PROBLEMA DE COMUNICACION INTENTE NUEVAMENTE a ver si me hechan una mano gracias

Código PHP:
if (isset($_POST["txtnombre"]))
{
 include("Connections/conexlocal.php"); 
  $categoria = "1";
  $nombre = $_POST["txtnombre"];
  $ruc = $_POST["txtruc"];
  $direccion = $_POST["txtdir"];
  $telefono = $_POST["txtfono"];
  $contacto = $_POST["txtcontacto"];
  $email = $_POST["txtemail"];
  $login = $_POST["txtuser"];
  $pasword=md5($_POST["txtpass"]);
  $nivel= "1";
  $sql= ("SELECT  USUARI_CODIGO,  USUARI_LOGIN,  USUARI_EMAIL FROM  g_usuarios  WHERE  USUARI_LOGIN = '".$login."' AND  USUARI_EMAIL = '".$email."'");
  $query = mysql_query ($sql);
    if (!$query)
  die("Error: ".mysql_error());
 if (mysql_num_rows($query) > 0)  
  {
   if ($email == $row['USUARI_EMAIL'])
   {
    ?>
    <script>location='agregar_usuario.php?error_nuevo=3'</script>
    <?
   
}
   if (
$login == $row['USUARI_LOGIN'])
   {
    
?>
    <script>location='agregar_usuario.php?error_nuevo=2'</script>
    <?
   
}         
 }
 else
 {
 
$sql1"INSERT INTO g_usuarios (CATUSU_CODIGO,USUARI_NOMBRE, USUARI_RUC_CC,USUARI_DIREC,USUARI_TELEF,USUARI_CONTACTO,USUARI_EMAIL,USUARI_LOGIN,USUARI_CLAVE,USUARI_NIVEL) VALUES ('$categoria','$nombre','$ruc','$direccion','$telefono','$contacto','$email','$login','$pasword','$nivel')";
 
mysql_query($sql1);
 echo 
$sql1;
[
txtnombre]>");
    if (mysql_query($sql1) > 0) 
    {
     ?>
     <script> alert ("
SI DESEA HACER CAMBIOS AL INGRESAR AL SISTEMA PODRA MODIFICAR SU PERFIL");</script>
     <?
    }
    else
    {
     ?>
     <script> alert ("
LO SENTIMOS HUBO UN PROBLEMA DE COMUNICACION INTENTE NUEVAMENTE"); </script>
     <?
     ?>
     <script>location='agregar_usuario.php'</script>
     <?
    }
 
 }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 17:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con Insert y Validaciones

Tema trasladado a PHP General.

Por favor publica en los foros correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 17:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
Re: Problema con Insert y Validaciones

Te pediria de favor que modifiques esta linea

Código PHP:
mysql_query($sql1); 
por

Código PHP:
mysql_query($sql1) or die(mysql_error()); 
o bien ejecutes la sentencia directamente en la BD

Tambien modifica esta linea

Código PHP:
mysql_query($sql1); 
if (
mysql_query($sql1) > 0

por

Código PHP:
$rec mysql_query($sql1); 
if (
$rec

Saludlillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.