Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con insertar y mostrar valores de bd

Estas en el tema de Problema con insertar y mostrar valores de bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente código el cual funciona perfectamente en mi servidor de pruebas. He copiado directamente todo el archivo y solamente he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 13:13
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Problema con insertar y mostrar valores de bd

Hola a todos.

Tengo el siguiente código el cual funciona perfectamente en mi servidor de pruebas. He copiado directamente todo el archivo y solamente he cambiado los datos de acceso para la conexión de la bd, pero no me funciona en el servidor que usaré oficialmente. os pongo el código a ver si sabéis vosotros donde etá el problema.

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.   <head>
  3.     <style type="text/css">
  4.     a {
  5.   position: relative;
  6. }
  7.  
  8. img {
  9.   position: absolute;
  10.   top: 100%;
  11.   left: 100%;
  12.   display: none;
  13. }
  14.  
  15. a:hover img {
  16.   display: block;
  17. }
  18.  
  19.     .cabecera {
  20.        background:#CCC;
  21.        text-align:center;
  22.        font-family:Helvetica,Futura,Arial,Verdana,sans-serif;
  23.     }
  24.    
  25.     td {
  26.       text-align:center;
  27.       font-family:Helvetica,Futura,Arial,Verdana,sans-serif;
  28.     }
  29.     </style>
  30.   </head>
  31.  
  32. <body>  
  33. <?php
  34. $conexion = mysql_connect("localhost" , "nombreusuario" , "contraseña");
  35. mysql_select_db("rodrypaladin",$conexion);
  36. $sql = "INSERT INTO cartas(nombre, clase, rareza, tipo, raza, coste, ataque, defensa, descripcion, rutaimg) VALUES ('pepito','Todas','Rara','htss','','5','4','4','Taunt. Deathrattle: Deal 2 damage to ALL characters.','http://www.guiashearthstone.com/muestrario/images/Neutrales/abominacion.png')";
  37. ?>
  38. <table border="1">
  39. <tr class="cabecera">
  40.   <td><a href="bdcartas.php?p=nombre">Nombre</a></td>
  41.   <td><a href="bdcartas.php?p=clase">Clase</a></td>
  42.   <td><a href="bdcartas.php?p=rareza">Rareza</a></td>
  43.   <td><a href="bdcartas.php?p=tipo">Tipo</a></td>
  44.   <td><a href="bdcartas.php?p=raza">Raza</a></td>
  45.   <td><a href="bdcartas.php?p=coste">Coste</a><img src="/mana.png"></td>
  46.   <td><a href="bdcartas.php?p=ataque">Ataque</a></td>
  47.   <td><a href="bdcartas.php?p=defensa">Defensa</a></td>
  48.   <td><a href="bdcartas.php?p=descripcion">Descripción</a></td>
  49. </tr>
  50.  
  51. <?php
  52. $sql= "SELECT * FROM cartas";
  53. if(isset($_GET["p"])) {
  54.  $sql = $sql." ORDER BY ".$_GET["p"];
  55. }
  56.  
  57. // Te mete una fila por cada carta
  58. $result = mysql_query($sql);
  59. while($fila = mysql_fetch_array($result))
  60.   {
  61.     echo "<tr>";
  62.     echo "  <td><a href='#'>".$fila['nombre']."<img src='".$fila['rutaimg']."'></a></td>";
  63.     echo "  <td>".$fila['clase']."</td>";
  64.     echo "  <td>".$fila['rareza']."</td>";
  65.     echo "  <td>".$fila['tipo']."</td>";
  66.     echo "  <td>".$fila['raza']."</td>";
  67.     echo "  <td>".$fila['coste']."</td>";
  68.     echo "  <td>".$fila['ataque']."</td>";
  69.     echo "  <td>".$fila['defensa']."</td>";
  70.     echo "  <td>".$fila['descripcion']."</td>";
  71.     echo "</tr>";
  72.   }
  73.  
  74.  ?>
  75. </table>
  76.  <?php
  77.  
  78. ?>
  79. </body>
  80. </html>
  81.  
  82. <?php
  83.   function consulta_ordenada($campo) {
  84.   $sql = "SELECT * FROM cartas ORDER BY ".$campo;
  85.   $result = mysql_query($sql);
  86. while($fila = mysql_fetch_array($result))
  87.   {
  88.     echo "<tr>";
  89.     echo "  <td><a href='#'>".$fila['nombre']."<img src='".$fila['rutaimg']."'></a></td>";
  90.     echo "  <td>".$fila['clase']."</td>";
  91.     echo "  <td>".$fila['rareza']."</td>";
  92.     echo "  <td>".$fila['tipo']."</td>";
  93.     echo "  <td>".$fila['raza']."</td>";
  94.     echo "  <td>".$fila['coste']."</td>";
  95.     echo "  <td>".$fila['ataque']."</td>";
  96.     echo "  <td>".$fila['defensa']."</td>";
  97.     echo "  <td>".$fila['descripcion']."</td>";
  98.     echo "</tr>";
  99.   }
  100.  
  101.   }
  102. ?>

La base de datos y las tablas lashe creado totalmente igual en la bd, pero no entiendo porque no añade los datos a la bd.

un saludo y gracias de antemano
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 13:35
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema con insertar y mostrar valores de bd

pues... si aun estás a tiempo pasa de mysql a mysqli... mysql ya se da por obsoleto... funciona igual pero bueno es un apunte... lo reparas en esta... o si no es algo muy importante para la proxima ya lo sabes.

edito que me estaba liando con mysqli...

añade esto y a ver que dice (si es que dice algo)

$result = mysql_query($sql)or die(mysql_error());

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 16:15
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Problema con insertar y mostrar valores de bd

Solucionado, había creado la base de datos y las tablas correctamente, pero no había asignado ningún usuario para el acceso a la bd en el hosting,

Increíble pero cierto jeje
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Etiquetas: bd, html, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.