Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la instalacion del Appserver

Estas en el tema de Problema con la instalacion del Appserver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema y requiero de su ayuda por favor, acabo de instalar el Appserver y todo bien pero al momento de ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con la instalacion del Appserver

Hola amigos tengo un problema y requiero de su ayuda por favor, acabo de instalar el Appserver y todo bien pero al momento de ingresar el usuario que por defecto es "root" y mi contraseña me lanza la misma ventana y no me deja entrar al panel de opciones , hay algo que hice mal ??? por favor espero su pronta respuesta gracias...

NOTA : TENGO INSTALADO EL SO Ue Sp3 Y LO ESTOY LEVANTANDO CON EL MOZILLA FIREFOX.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 11:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con la instalacion del Appserver

no importa lo que uses, Windows... Linux, Firefox, Safari... eso da igual....

lo que importa, es que no podemos adivinar que hiciste mal... o bien???

digo, que versión AppServ instalaste... ??

¿¿donde te pide contraseña??


yo he instalado, AppServ y nunca me ha pedido contraseña.... pues, ¿que has hecho??

DEMÁS, eso no le corresponde al foro... de PHP, mas bien, en el de Software y/o Windows... no crees?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la instalacion del Appserver

Instale la version appserv-win32-2.6.0 y al momento de abrir el IE o Mozilla cuando le doy click en phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.3 me sale una pequeña ventana donde me pide usuario y contraseña alli le pongo el usuario que por defcto es "root" seguida de mi contraseña y no me envia al panel de opciones que es donde tengo que entrar para comenzar a correr la aplicacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 11:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con la instalacion del Appserver

mm... cambiaste la contraseña??

se supone (por defecto) es:

root
(son contraseña)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la instalacion del Appserver

Bien, según la experiencia que tengo con el APPSERV estoy seguro que debes tener una aplicación (algún .BAT en el menú donde te queda instalado) que te permite resetear la contraseña por una nueva. De igual forma es la misma contraseña para el ingreso a tu BD. Mysql.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la instalacion del Appserver

me sale un error al momento que intento cambiar la contraseña C:\AppServ\MySQL\bin\mysqld-nt.exe
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la instalacion del Appserver

Bueno alguna vez también me pasó eso y era porque estaba usando una versión BETA de las últimas que no era realmente compatible con mi SO (En ese entonces), porqué no intentas desinstalar la que tienes e intentas con la 2.5.10.

El error que se genera tiene que ver más con el cliente MySQL que tienes que con la misma aplicación. Debes tener algún problema con el servicio de tu BD.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la instalacion del Appserver

Gracias a todos ya pude resolver el problema.
Entonces doy por cerrado el tema
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la instalacion del Appserver

Buenas tardes..

Ps la verdad se me ha echo complicado el manejo, lo isntalo normal
pero cuando entro desde el explorador me pide la contraseña y el usuario
los ingreso, pero me manda a una pagina en blanco y no a phpmyadmin.. agradeceria que me colaboraran

Por un momento pense que no era compatible con vista ultimate 32bit pero leyendo el foro me entero que no importa o si importa?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 18:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con la instalacion del Appserver

Te sugiero en tu caso instalar WAMP, yo lo tengo instalado en un Window Vista y corre muy bien
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.