Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con Instalacion de php

Estas en el tema de problema con Instalacion de php en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que instale el APACHE 2.0.48- win32 correctamente, ahora quiero instalar PHP5.0 -win32 y al finalizar para probar si esta bien instalado siguiendo la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:15
Avatar de merytania  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con Instalacion de php

resulta que instale el APACHE 2.0.48- win32 correctamente, ahora quiero instalar PHP5.0 -win32 y al finalizar para probar si esta bien instalado siguiendo la ruta
htt://localhost/info.php
info.php es el archivo
<?
phpinfo()
?>
me sale un mensaje : DESEA ABRIR - GUARDAR - CANCELAR el archivo
y de ninguna manera me sale la pagina de informacion de PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con Instalacion de php

Tienes que configurar el IIS para esa maquina dond ete reconosca las extensiones de PHP, ya lo hiciste ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:30
Avatar de merytania  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: problema con Instalacion de php

Que es eso. NI idea me puedes explicar detalladamente como hacerlo?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:59
Avatar de merytania  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema con Instalacion de php

Cita:
Iniciado por jtv1972 Ver Mensaje
Tienes que configurar el IIS para esa maquina dond ete reconosca las extensiones de PHP, ya lo hiciste ?
AHORA YA SE QUE ES ESO DEL IIS PERO RESULTA QUE ESTOY EN UNA RED Y NO SOY EL ADMINISTRADOR. COMO HACER ESO SI ESTOY EN UNA TERMINAL? SE PUEDE HACER O TENGO QUE COMUNICARME CON EL ADMINISTRADOR NECESARIAMENTE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.