Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con instruccion fetch_array()

Estas en el tema de Problema con instruccion fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno estoy haciendo una aplicacion web basada en php y estoy usando MySql para la base de datos, el problema es que cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 19:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con instruccion fetch_array()

Hola, bueno estoy haciendo una aplicacion web basada en php y estoy usando MySql para la base de datos, el problema es que cuando quiero buscar un registro la aplicacion se detiene en esta instruccion:while($rows=mysql_fetch_array($res)){

LES DEJO EL CODIGO A VER SI ALGUIEN SABE CUAL ES EL PROBLEMA, YO CREO QUE LA INSTRUCCION ESTA BIEN PERO AUN ASI NO FUNCIONA.

?php
$host="localhost"; // Nombre del Servidor
$username="root"; // Mysql username
$password="dpweb"; // Mysql password
$db_name="encuesta dpweb"; // Nombre Database
$tbl_name="usuario"; // Nombre Table
// Conectar al servidor y seleccionar la BD.
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("No se puede conectar al Servidor");
mysql_select_db("$db_name")or die("No se puede seleccionar la BD");
// Recuperar los datos de la tabla
$busq=$_POST['busca'];
echo "$busq";
$sql=" SELECT * FROM $tbl_name WHERE Nombre=like '%$busq%'";
echo "$sql";
$res=mysql_query($sql);
echo "$res";
?>

<html>
<head>
<title>Modificar Usuario</title>
<script language="JavaScript" src="val_datos.js"></script>

<link href="estilo.css" rel="Stylesheet" type="text/css">
</head>
<body >


<table width="600" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" id="color">
<tr>
<td colspan="10" align="center"><strong>actulizar de campos </strong>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" ><strong>Nombre </strong></td>
<td align="center"><strong>usur</strong></td>
<td align="center"><strong>tipo </strong></td>
<td align="center"><strong>correo </strong></td>
<td align="center"><strong>Consulta</strong></td>
<td align="center"><strong>Modificar</strong></td>
<td align="center"><strong>Eliminar</strong></td>
</tr>
<?php
while($rows=mysql_fetch_array($res)){
?>
<tr>
<td><?php echo $rows['Nombre']; ?></td>
<td><?php echo $rows['usur']; ?></td>
<td><?php echo $rows['tipo ']; ?></td>
<td><?php echo $rows['correo']; ?></td>

<!-- enlace para consultar consultar.php y enviamos el parametro id//-->
<td align="center"><a href="consultarUser.php?id=<?php echo $rows['Id_Usr']; ?>">Consultar</a></td>
<!-- enlace para Modificar modificar.php y enviamos el parametro id//-->
<td align="center"><a href="modificarUser.php?id=<?php echo $rows['Id_Usr']; ?>">Modificar</a></td>
<!-- enlace para eliminar eliminar.php y enviamos el parametro id//-->
<td align="center"><a href="eliminarUser.php?id=<?php echo $rows['Id_Usr']; ?>">eliminar</a></td>

</tr>
<?php
}
?>
</table>
</center>
<?php
mysql_close();
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 20:17
Avatar de jmacc  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problema con instruccion fetch_array()

En lugar de array usa mysql_fetch_assoc
__________________
Los bueno Chicos Acaban Primero.
User Linux: #527435

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.