Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la instruccion include

Estas en el tema de Problema con la instruccion include en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes A través de una instrucción include estoy llamando un archivo en otro, sin embargo al parecer no lo carga por completo, lo trunca. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con la instruccion include

Buenas tardes
A través de una instrucción include estoy llamando un archivo en otro, sin embargo al parecer no lo carga por completo, lo trunca.
Ya revise el archivo y si esta completo, es algun problema del servidor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 79
Antigüedad: 5 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con la instruccion include

posiblemente tengas un error de sintaxis en el archivo que queres incluir. No te tira ningun error o warning la pagina ? si no das mas info es dificil ayudarte :D

Etiquetas: include, instruccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.