Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la interfaz de phpmyadmin de mi hosting

Estas en el tema de Problema con la interfaz de phpmyadmin de mi hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Mi problema es que... en el webhosting que estoy ahora (gratuito), hay una interfaz de phpmyadmin que no se manejar. Nunca me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 12:44
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Problema con la interfaz de phpmyadmin de mi hosting

Hola que tal.

Mi problema es que... en el webhosting que estoy ahora (gratuito), hay una interfaz de phpmyadmin que no se manejar.

Nunca me había topado con alguna asi.

Si alguno sabe como manejar el phpmyadmin desde esta interfaz, por favor ayuda xD

les dejo una imágen de como sería la interfaz del phpmyadmin

Imágen (por razones del foro no la puedo incluir)--> shareup.sqweebs.com/files/1161531249phpmyadmin.gif

Bueno, un saludo y gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 13:17
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con la interfaz de phpmyadmin de mi hosting

¿Y que tiene de raro esa interfaz?

Lo único raro que le veo, y que nunca había visto, es lo del error que te da.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 13:25
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con la interfaz de phpmyadmin de mi hosting

Hola ronin, gracias por contestar

El problema es que no encuentro por ningún lado como insertar una tabla :S

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 13:31
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con la interfaz de phpmyadmin de mi hosting

Ahhh, vale xD

No sé como irá en tu hosting, pero te explico como es en el mío.

En mi hosting, que usa Cpanel para administrar el sitio web, tiene una sección de bases de datos, en la cual hay las siguientes opciones:
- MySql databases.
- MySql database wizard
- phpMyAdmin
- Remote MySql

Bien, pues desde MySql databases es desde donde se crean las bases de datos, una vez creada ya la tendrás disponible en PhpMyAdmin, esto ocurre por temas de permisos en el Hosting.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 13:36
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con la interfaz de phpmyadmin de mi hosting

Buenisimo, gracias, me sirvió de base lo que me dijiste, ya solucioné el problemilla :)

Gracias ronin!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 13:42
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con la interfaz de phpmyadmin de mi hosting

A mandar, de nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 13:56
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con la interfaz de phpmyadmin de mi hosting

Primero que todo selecciona bases de datos que se encuentra en la segunda columna, despues seleccionas la base de datos entre las que te salen, despues encontraras Crear nueva tabla en la base de datos le das la cantidad de campos y continuar....

Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.