Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con ipn de paypal

Estas en el tema de problema con ipn de paypal en el foro de PHP en Foros del Web. Como dice el titulo mi problema es que desde sandbox cuando mando la ipn a la url me da el siguiente error: Cita: IPN Delivery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con ipn de paypal

Como dice el titulo mi problema es que desde sandbox cuando mando la ipn a la url me da el siguiente error:
Cita:
IPN Delivery Failed. HTTP error code 400: Bad Request
Joer error 400. Entonces les mando un mail a los del hosting(es una cuenta gratuita en hostinger.es) y me dan la siguiente respuesta:
Cita:
No hay restricciones con el IPN de Paypal. Por lo general, es necesario configurar de forma especial la URL para manejar el IPN de Paypal, tales como complementos.
¿configurar de forma especial la url?
En este dominio no tengo mas que un framework php mvc casero con un .htaccess que hace reescritura de la url para yo poder manejar desde mi bootstrap como quiero manejar la aplicacion, lo normal.www.nombre_dominio/controlador/metodo/argumentos
No he visto en ningun sitio que haga falta configurar de forma especial la url y eso que he buscado.
Es que no me manda ni los datos via post para despues reenviarselos y despues me mande de nuevo los datos que quiero.
Bueno a ver si alguien me puede ayudar porque me he quedado atascado con esto.
No se si he puesto en el lugar correcto este post asi que si el moderador lo quiere mover ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 06:56
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: problema con ipn de paypal

Tal vez esto te sirva: http://stackoverflow.com/questions/1...uest-400-error
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 01:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ipn de paypal

Nada he probado de difentes formas, ya sea con Curl o sin Curl, variando cosas y no hay manera, me sigue dando el error

Etiquetas: ipn, paypal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.