Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con isset en SESSION lo define con 0 y con valor vacio !! session_start();

Estas en el tema de Problema con isset en SESSION lo define con 0 y con valor vacio !! session_start(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal no se que pasa pero me deslogueo y cuando quiero acceder me loguea le hice este pequeño test y no imprime el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 08:51
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con isset en SESSION lo define con 0 y con valor vacio !! session_start();

Hola, que tal no se que pasa pero me deslogueo y cuando quiero acceder me loguea le hice este pequeño test y no imprime el session si esta vacion pero si logueado y si tiene 0 imprime el 0 y que esta logueado osea no me marca cuando me deslogueo no entiedo bueno espero puedan ayudarme bueno gracias .


Código PHP:
session_start();

if (isset(
$_SESSION["user"]))
{

echo 
'logueado';
echo 
$_SESSION['user'];

}
else
{

echo 
'no logueado';
echo 
$_SESSION['user'];



Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con isset en SESSION lo define con 0 y con valor vacio !! sessio

Cuando haces el logout tienes dos opciones:

Código PHP:
// Opcion1: Eliminas el indice 'user' de SESSION
unset($_SESSION['user']);

// Opcion2: Eliminas todas las variables de sesion
$_SESSION = array();

// Adicionalmente, puedes "destruir" la sesion
session_destroy(); 
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con isset en SESSION lo define con 0 y con valor vacio !! sessio

Cita:
Hola, que tal no se que pasa pero me deslogueo y cuando quiero acceder me loguea le hice este pequeño test y no imprime el session si esta vacion pero si logueado y si tiene 0 imprime el 0 y que esta logueado osea no me marca cuando me deslogueo no entiedo bueno espero puedan ayudarme bueno gracias .
No entiendo nada. Talvez si tuviera un poco de coherencia lo entendiera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:28
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con isset en SESSION lo define con 0 y con valor vacio !! sessio

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Cuando haces el logout tienes dos opciones:

Código PHP:
// Opcion1: Eliminas el indice 'user' de SESSION
unset($_SESSION['user']);

// Opcion2: Eliminas todas las variables de sesion
$_SESSION = array();

// Adicionalmente, puedes "destruir" la sesion
session_destroy(); 
http://ar2.php.net/session_destroy
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 08:14
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Problema con isset en SESSION lo define con 0 y con valor vacio !! sessio

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Cuando haces el logout tienes dos opciones:

Código PHP:
// Opcion1: Eliminas el indice 'user' de SESSION
unset($_SESSION['user']);

// Opcion2: Eliminas todas las variables de sesion
$_SESSION = array();

// Adicionalmente, puedes "destruir" la sesion
session_destroy(); 
Gracias fenomeno sos un maestro ! tienes mi karma saludos y gracias por todo .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.