Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con JavaScript

Estas en el tema de Problema con JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas chicos, tengo un problemita cno javascript al que no le encuentro solucion. Estoy con un javascrip que utilizo en un formulario que lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problema con JavaScript

Buenas chicos,

tengo un problemita cno javascript al que no le encuentro solucion.
Estoy con un javascrip que utilizo en un formulario que lo que hace es comprobar si los campos obligatorios se han rellenado correctamnte. Si es asi, envia la informacion a la pagina actualizar.php que lo que hace es actualizar una entrada en una tabla mysql. El script es el siguiente:

Código PHP:
<noscript>
Debe de tener javascript habilitado para poder acceder a esta p&aacute;gina
</noscript>
<!-- 
script a utilizar -->
<
script language="JavaScript">

function 
validar () {
var 
error="";
if (
document.formulario.nombre.value==""){
errorerror "El campo Nombre es obligatorio.\n";
}

if (
document.formulario.apellidos.value==""){
errorerror "El campo Apellido es obligatorio.\n";
}

if (
document.formulario.dni.value==""){
errorerror "El campo Dni es obligatorio.\n";
}

if (
document.formulario.localidad.value==""){
errorerror "El campo Localidad es obligatorio.\n";
}

if (
document.formulario.direccion.value==""){
errorerror "El campo Direccion es obligatorio.\n";
}

//.. resto de comprobaciones ...

if (!error){

document.formulario.action="actualizar.php?id2=$_GET[id]";
document.formulario.submit();
}else{
alert (error);
}
}
//-->
</script> 
El problema está en "actualizar.php?id2=$_GET[id]" no encuentro la forma de pasarle una variable a actualizar puesto que lo que me pasa es la palabra &_GET[id] en vez de la variable. Alguna solucion?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 17:28
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con JavaScript

Te faltó invocar al PHP en la variable... prueba con ésto:

Código:
<noscript>
Debe de tener javascript habilitado para poder acceder a esta p&aacute;gina
</noscript>
<!-- script a utilizar -->
<script language="JavaScript">

function validar () {
var error="";
if (document.formulario.nombre.value==""){
error= error + "El campo Nombre es obligatorio.\n";
}

if (document.formulario.apellidos.value==""){
error= error + "El campo Apellido es obligatorio.\n";
}

if (document.formulario.dni.value==""){
error= error + "El campo Dni es obligatorio.\n";
}

if (document.formulario.localidad.value==""){
error= error + "El campo Localidad es obligatorio.\n";
}

if (document.formulario.direccion.value==""){
error= error + "El campo Direccion es obligatorio.\n";
}

//.. resto de comprobaciones ...

if (!error){

document.formulario.action="actualizar.php?id2=<?php echo $_GET[id] ; ?>";
document.formulario.submit();
}else{
alert (error);
}
}
//-->
</script>
Saludos!
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 04:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con JavaScript

Ok muchas gracias, problema resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.