Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con javascript y php "comillas"

Estas en el tema de Problema con javascript y php "comillas" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañer@s! Recurro de nuevo a ustedes, ya que no me queda un enlace el cual contiene javascript y también incluye PHP para cargar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema con javascript y php "comillas"

Hola compañer@s!

Recurro de nuevo a ustedes, ya que no me queda un enlace el cual contiene javascript y también incluye PHP para cargar una variables en el enlace.

He aquí el enlace funcionando

Código HTML:
<a href="ini.php" onclick="loadurl('ini.php','main_descriptor'); return false"   onkeypress="loadurlkey(e,ini.php,'main_descriptor')">Página 1</a> 
De esta forma el link si funciona y carga la página ini.php en la div main_descriptor con un script en ajax.

El problema esta cuando quiero que a ini.php le lleguen una variables por get. Recogo las variables por el clásico método.

Código PHP:
    
$var 
$_GET['id']; 
pero necesito incluirlas en el enlace pero si hago un <?php echo "$var"; ?> para completar el enlace las comillas del echo hace "interferencia" con las del enlace trate de usar una diagonal antes de las comillas de diferentes formas pero no me queda.

o sea que quede de una forma como esta (obviamente esta no funciona)

Código HTML:
<a href="ini.php?id=<?php echo"$var"?>" onclick="loadurl(ini.php?id=<?php echo"$var"?>','main_descriptor'); return false"   onkeypress="loadurlkey(e,ini.php?id=<?php echo"$var"?>,'main_descriptor')">Página 1</a> 
Alguna idea??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 11:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con javascript y php "comillas"

lee:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con javascript y php "comillas"

Muchas gracias pateketrueke me sirvió de mucho ese link, realmente util tu aporte te mereces un 10+.

Lo voy a ponber en mis suscripciones tu aporte.

Te debo una hermano!

Me quedó así por si a alguien como yo (principiantes ) en php lo necesita como ejemplo no se si sea la mejor forma pero me funcionó, por favor opinen si es la mejor forma de hacerlo gracias.

Código PHP:

$var 
$_GET['id'];  

echo 
"
<a href=\"ini.php?id=$var'\" onclick=\"loadurl('ini.php?id=$var','main_descriptor'); return false\" onkeypress=\"loadurlkey(e,ini.php?id=$var','main_descriptor')\">pág¡na 1</a>"

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 11:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con javascript y php "comillas"

Por fin alguien hizo caso de leer

Que bueno que hayas resuelto el problema
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.