Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con jpGraph

Estas en el tema de problema con jpGraph en el foro de PHP en Foros del Web. Antes ke nada un saludo para todos.. Veràn mi problema es el siguiente. Hace unos dìas instalè la libreria jpGraph para manejo de gráficos, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 19:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con jpGraph

Antes ke nada un saludo para todos..

Veràn mi problema es el siguiente.
Hace unos dìas instalè la libreria jpGraph para manejo de gráficos, y leì los tutoriales que venían en la página oficial.

El problema empezó cuando queria insertar la imagen como gráfico ya trazado usando la siguiente instruccion :

$jpgcache = APACHE_CACHE_DIR;
<img src="{$jpgcache}{$graph_name}" />

No me muestra la imagen


No sé que otros mecanismos haya para trazar ese grafico y ke lo pueda ver.

Tambièn busque acreca de APACHE_CACHE_DIR en los scripts jpgraph.php y tal variable no la encentro. EStoy muy confundido y no sé que hacer. Alguien prodría ayudarme.

¿¿O existe otro mecanismo ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 22:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
jp...

Bueno JPgraph es muy bueno para manejo dinamico de graficos...que tipo de grafico utilizas? bar_graph, line_graph etc...
estas llamando las librerias en el path debido?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.