Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con jqgrid

Estas en el tema de problema con jqgrid en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias estoy intentando generar un grid con esta libreria http://www.trirand.net/demo/php/jqgrid/ tengo el siguiente codigo llamando un procedure, el grid me carga toda la informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 14:38
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
problema con jqgrid

buenos dias estoy intentando generar un grid con esta libreria
http://www.trirand.net/demo/php/jqgrid/


tengo el siguiente codigo llamando un procedure, el grid me carga toda la informacion para dar click sobre el nombre no me los organiza, ni me hace la paginacion.

pero al poner la consulta como tal, sin procedure, si me realiza todo correctamente


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once '../class/class.conection.php';
  3.         $classDB = new conexion;
  4.         $DB = $classDB->conexionBD();  
  5. // include the jqGrid Class
  6. require_once "../class/jqGrid.php";
  7. // include the driver class
  8. require_once "../class/jqGridPdo.php";
  9. // Connection to the server
  10. // Tell the db that we use utf-8
  11. $DB->query("SET NAMES utf8");
  12.  
  13. // Create the jqGrid instance
  14. $grid = new jqGridRender($DB);
  15. // Write the SQL Query
  16. $grid->SelectCommand = 'call negocio2();';
  17. // Set output format to json
  18. $grid->dataType = 'json';
  19. // Let the grid create the model
  20. $grid->setColModel();
  21. // Set the url from where we obtain the data
  22. $grid->setUrl('../grid/grid_negocio.php');
  23. // Set some grid options
  24. $grid->setGridOptions(array(
  25.     "rowNum"=>10,
  26.     "rowList"=>array(10,20,30),
  27.     "sortname"=>"Identificacion"
  28. ));
  29.  
  30.  
  31.  
  32. // Change some property of the field(s)
  33. $grid->setColProperty("fechamod", array(
  34.     "formatter"=>"date",
  35.     "formatoptions"=>array("srcformat"=>"Y-m-d H:i:s","newformat"=>"m/d/Y")
  36.     )
  37. );
  38. //Date Settings
  39. $grid->datearray = array('fechamod');
  40. $grid->SetUserDate('m/d/Y');
  41. $grid->SetUserTime('m/d/Y');
  42.  
  43. $grid->setColProperty("Nombre", array("width"=>"200"));
  44. // Enable navigator
  45. $grid->navigator = true;
  46. // Enable search
  47. $grid->setNavOptions('navigator', array("excel"=>false,"add"=>false,"edit"=>false,"del"=>false,"view"=>false));
  48. // Activate single search
  49. $grid->setNavOptions('search',array("multipleSearch"=>false));
  50. // Enjoy
  51. $grid->renderGrid('#grid','#pager',true, null, null, true,true);
  52. $conn = null;
  53. ?>


formulario

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.     //seguridad pagina
  3.     include_once('../includes/seguridadapp.php');
  4. ?>
  5. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  6. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  7. <head>
  8. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  9. <title>Movistar Moviles - Negocios</title>
  10. <!-- archivos incluidos--->
  11. <? include_once('../includes/files_includes.php') ?>
  12.  
  13.     <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="../css/redmond/jquery-ui-1.10.3.custom.css" />
  14.     <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="../css/ui.jqgrid.css" />
  15.  
  16.  
  17.     <script src="../js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
  18.     <script src="../js/grid.locale-es.js" type="text/javascript"></script>
  19.     <script type="text/javascript">
  20.     $.jgrid.no_legacy_api = false;
  21.     $.jgrid.useJSON = false;
  22.     </script>
  23.     <script src="../js/jquery.jqGrid.min.js" type="text/javascript"></script>
  24.     <script src="../js/jquery-ui-1.9.2.custom.min" type="text/javascript"></script>
  25.  
  26.  
  27. </head>
  28. <body>
  29. <!-- tabla principal--->
  30. <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" border="0">
  31.     <tr>
  32.         <td>
  33. <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  34.     <tr>
  35.         <td>
  36.         <? include_once('../includes/header.php')?>
  37.         <? include_once('../includes/navigation.php')?>
  38.         </td>
  39.     </tr>
  40.         <tr>
  41.             <td>
  42. <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" align="center" border="0">
  43.     <tr>
  44.         <td valign="top">
  45. <!--tabla de opciones de busquedad--->      
  46. <table cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%" border="0" class="lettergeneral" style="border-bottom:1px dashed #CCCCCC">
  47. <? if(isset($varresponsefechasbqd)){ ?>
  48.     <tr>
  49.         <td colspan="6" class="msjerror">
  50.         <? echo $varresponsefechasbqd ?>
  51.         </td>
  52.     </tr>
  53. <? }?>  
  54.     <!--    <tr>
  55.             <td>
  56.             Buscar Por :
  57.             </td>
  58.                 <td>
  59.                 <select name="" id="" class="fieldselectsearch">
  60.                     <option>Cualquier Campo</option>
  61.                     <option>Fecha de venta</option>
  62.                     <option>Identificaci&oacute;n del cliente</option>
  63.                     <option>Nombre del Cliente</option>
  64.                     <option>Numero Icc</option>
  65.                     <option>Num Celular</option>
  66.                     <option>Nombre Distribuidor</option>
  67.                     <option>Total Recarga</option>
  68.                 </select>    
  69.                 </td>
  70.                     <td>
  71.                     Contiene :
  72.                     </td>
  73.                         <td>
  74.                 <select name="" id="" class="fieldselectsearch">
  75.                     <option>Igual</option>
  76.                     <option>No igual a</option>
  77.                     <option>Es menor que </option>
  78.                     <option>Menor igual que</option>
  79.                     <option>Mayor Igual que</option>
  80.                     <option>Como</option>
  81.                     <option>Inicia con</option>
  82.                     <option>Finaliza con</option>
  83.                     <option>Contiene</option>
  84.                 </select>  
  85.                         </td>
  86.                             <td>
  87.                             <input type="text" name="" id="" class="fieldtextsearch" />
  88.                             </td>
  89.                                 <td>
  90.                     <input type="button" name="" id="" value="Buscar" class="fieldbuttonsearch" />
  91.                                 </td>
  92.         </tr>-->
  93.    
  94. <form name="formbqdfehcas" id="formbqdfehcas" method="get" action="#">
  95.         <tr>
  96.             <td>
  97.             Inicial:
  98.             </td>
  99.                 <td>
  100.                 <input type="text" name="searchfechainicial" id="searchfechainicial" class="fieldtextsearch calendariojqry" readonly="readonly" value="<? echo $_GET['searchfechainicial'] ?>" />
  101.                 </td>
  102.                     <td>
  103.                     Final:
  104.                     </td>
  105.                         <td>
  106.                           <input type="text" name="searchfechafinal" id="searchfechafinal" class="fieldtextsearch calendariojqry"  readonly="readonly" value="<? echo $_GET['searchfechafinal'] ?>" />
  107.                         </td>
  108.                             <td>
  109.                             <input type="submit" name="bqd_enviarfechas" id="bqd_enviarfechas" value="Buscar" class="fieldbuttonsearch" />
  110.                             </td>
  111.         </tr>
  112. </form>        
  113. </table>
  114. <!--tabla de opciones de busquedad--->      
  115.         </td>
  116.     </tr>
  117.         <tr>   
  118.             <td class="titulogeneralpag">
  119.             negocios
  120.             </td>
  121.         </tr>  
  122.             <tr>
  123.                 <td align="right" class="lettergeneral">
  124.                
  125.                 Exportar :
  126.  
  127. <a href="javascript:window.print()"  ><img src="../img/print.png" title="Imprimir" style="border:0px; width:32px; height:32;" /></a>
  128.                  </td>
  129.             </tr>  
  130.                     <tr>
  131.                         <td align="center">
  132.                             <?php include ("../grid/grid_negocio.php");?>
  133.                         </td>  
  134.                     </tr>
  135.                    
  136.             <td>
  137.              <? include_once('../includes/footer.php')?>
  138.             </td>
  139. </table>
  140.         </td>
  141.     </tr>
  142. </table>
  143. <!-- termina tabla principal--->  
  144. </body>
  145. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 15:47
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: problema con jqgrid

Tienes mucho afán?? No tiene sentido presionar a la gente, ya que esta no esta en la obligación de responderte, ten paciencia y evita espantar a la gente con tus comentarios...

Dicho eso, muestra el resultado que imprime el procedure y la consulta normal.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 15:47
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: problema con jqgrid

Prueba con ajaxCRUD
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 16:22
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con jqgrid

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Tienes mucho afán?? No tiene sentido presionar a la gente, ya que esta no esta en la obligación de responderte, ten paciencia y evita espantar a la gente con tus comentarios...

Dicho eso, muestra el resultado que imprime el procedure y la consulta normal.

Saludos
me imprime lo mismo resultados

tengo esta consulta, en el procedure y la consulta normal, es la misma no cambia nada.
pero con el procedure no me funciona bien el plugin

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Identificacion,Nombre,Apellido,fechamod FROM negocios;
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 16:25
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: problema con jqgrid

Que usas para conectarte a la base de datos, mysqli o PDO

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 16:40
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con jqgrid

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Que usas para conectarte a la base de datos, mysqli o PDO

Saludos

uso PDO
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 16:50
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: problema con jqgrid

Has probado usar closeCursor() después de ejecutar la procedure?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 16:58
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con jqgrid

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Has probado usar closeCursor() después de ejecutar la procedure?

Saludos
la verdad no creo que sea eso, lo que he notado es que en esta linea

Código PHP:
Ver original
  1. $grid->SelectCommand = 'call negocio2();';

si pongo la consulta normal, con punto y coma al final, me muestra los datos,pero no me funciona el paginador, ni el organizador al dar click en el nombre.
contrario pasa si no pongo el punto y coma me funciona todo perfectamente.

si pongo la llamada al procedure, si le pongo con el punto y coma al final me muestra los datos pero no me funciona el paginador, ni el organizador al dar click en el nombre.
contrario pasa si no pongo el punto y coma no me funciona nada, me muestra un error de sintaxis.

pero no logro entender por que pasa esto.

Etiquetas: formulario, html, jqgrid, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.