Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con juegos de registro PHP y MYSQL

Estas en el tema de Problema con juegos de registro PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, Estoy haciendo un catálogo en php donde los productos están insertados en la base de datos MYSQL. La idea es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: bs as
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con juegos de registro PHP y MYSQL

Hola buenas tardes,
Estoy haciendo un catálogo en php donde los productos están insertados en la base de datos MYSQL. La idea es que al hacer click en la imagen del producto te lleve a la pag con el detalle de dicho producto. Esto ya lo pude realizar con los registros desde el DW pero el problema q tengo es que no importa el producto al q haga clik siempre me trae la misma info q corresponde primero q está en la tabla de la Base de datos.
Si alguien me puede ayudar
Muchas gracias!!

codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/BDCatalogo.php'); ?>
  2. <?php
  3. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  4. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  5. {
  6.   if (PHP_VERSION < 6) {
  7.     $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  8.   }
  9.  
  10.   $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  11.  
  12.   switch ($theType) {
  13.     case "text":
  14.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  15.       break;    
  16.     case "long":
  17.     case "int":
  18.       $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  19.       break;
  20.     case "double":
  21.       $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
  22.       break;
  23.     case "date":
  24.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  25.       break;
  26.     case "defined":
  27.       $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  28.       break;
  29.   }
  30.   return $theValue;
  31. }
  32. }
  33.  
  34. $colname_Recordset1 = "-1";
  35. if (isset($_GET['id_producto'])) {
  36.   $colname_Recordset1 = $_GET['id_producto'];
  37. }
  38. mysql_select_db($database_BDCatalogo, $BDCatalogo);
  39. $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM detalle_producto WHERE id_producto = %s", GetSQLValueString($colname_Recordset1, "int"));
  40. $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $BDCatalogo) or die(mysql_error());
  41. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  42. $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
  43. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problema con juegos de registro PHP y MYSQL

No encontré nada extraño en tu código, haz un echo de la consulta para ver que id traes si corresponde con el que esperas ver.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: bs as
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con juegos de registro PHP y MYSQL

si cuando hago la consulta por medio del Dreamweaver me responde bien pero cuando lo subo y lo ejecuto en la web siempre me da el mismo resultado :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problema con juegos de registro PHP y MYSQL

No uso DW, ejecuta un echo php de la consulta y copiala y ejecutala en phpMyAdmin o similar, un tu localhost.
Haz lo mismo en la web con la sql impresa en pantalla, ejecutala en el servidor de bd que usas para tu web.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: bs as
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con juegos de registro PHP y MYSQL

Muchas gracias!!
saludos!

Etiquetas: juegos, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.