Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las comillas

Estas en el tema de Problema con las comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, llevo tiempo con PHP aparcado y hoy en un pequeño proyecto me he atascado. El caso es que quiero guardar en una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 11:13
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con las comillas

Hola compañeros, llevo tiempo con PHP aparcado y hoy en un pequeño proyecto me he atascado.
El caso es que quiero guardar en una variable de PHP codigo de html para posterioemente pasarlo a otra pagina de php mediante POST y no hay manera, se me corta con las comillas. He intentado incluso poniendo \ delante de las comillas y nada.
Un pequeño ejemplo:

Código:
<?php 
$html =

    '
<html><body>
<img src="images/logo.gif" alt="logo" />
<p><h1>CONTRATO DE TRABAJO DE ARTISTAS EN ESPECTACULO PÚBLICO</h1></p>
<p>
 Reunidos en " . $_POST['pueblo'] . "
     a, <input type="text" name="dia" size="2"/>
         de <input type="text" name="mes" size="10"/>
         de <input type="text" name="ano" size="4"/>
</p>
</body></html>
'
?>
<form action="generar.php" method="post" accept-charset="utf-8">
    <input type="hidden" name="html" value="<?php echo $html; ?>" />
    <input type="submit"/>
</form>
Ahora lo recogo en el otro php:
Código:
if(isset($_POST['html'])){

}else{
    $html = '';
}
Y estoy debugeando y la variable $html trae esto solo:

<html><body>
<img src=

¿Alguien me orienta un poco?
Saludos y gracias.
__________________
# "El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"
-- Nathan Myhrvold
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 11:22
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema con las comillas

Por que no insertas el html en generar.php y solo le pasas las variables con lo que se inserta en el formulario?

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 11:26
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las comillas

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Por que no insertas el html en generar.php y solo le pasas las variables con lo que se inserta en el formulario?

Saludos.
Porque en generar.php lo que hago es recoger todo, ya que es un html bastante largo que acorté para la pregunta en el foro y generar un pdf :(

Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<?php 

// somewhere early in your project's loading, require the Composer autoloader
// see: http://getcomposer.org/doc/00-intro.md
require '../vendor/autoload.php';

// disable DOMPDF's internal autoloader if you are using Composer
define('DOMPDF_ENABLE_AUTOLOAD', false);

// include DOMPDF's default configuration
require_once '../vendor/dompdf/dompdf/dompdf_config.inc.php';


if(isset($_POST['html'])){

}else{
    $html = '';
}

$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("sample.pdf");

 ?>
__________________
# "El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"
-- Nathan Myhrvold
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 01:43
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las comillas

Alguna idea mas, por favor :)
__________________
# "El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"
-- Nathan Myhrvold
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 02:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con las comillas

Hola:

Infórmate sobre la sintaxis heredoc:

$html =<<<etiqueta
<!-- sin problemas en el etiquetado..."' "' --!>
etiqueta;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 03:27
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las comillas

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Infórmate sobre la sintaxis heredoc:

$html =<<<etiqueta
<!-- sin problemas en el etiquetado..."' "' --!>
etiqueta;

Saludos
Gracias caricatos.

Al final estoy probando tu recomendación y parece que va bien
Pero me asalta una duda. ¿Sabeis de alguna libreria que le pueda pasar todo este pegote de html metido en la variable y genere un doc, o docx, o rtf?

Muchas gracias
__________________
# "El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"
-- Nathan Myhrvold

Etiquetas: comillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.