Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las comillas

Estas en el tema de Problema con las comillas en el foro de PHP en Foros del Web. haber amigos tengo un problema, que puede ser muy tonto pero no soy capas lo que pasa es que quiero mostrar un link dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 18:52
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con las comillas

haber amigos tengo un problema, que puede ser muy tonto pero no soy capas
lo que pasa es que quiero mostrar un link dentro de codigo php y no me lo muestra, aca esta

Código HTML:
<a href="" onMouseOut="MM_swapImgRestore();" onMouseOver="MM_swapImage('imagen','','images/imagen_oscura.jpg',1);">
<img name="imagen" src="images/imagen.jpg" width="64" height="64" border="0" /></a> 
Esto lo quiero poner dentro de codigo php para que lo muestre yo se que toca cambiarle las comillas dobles por sencillas pero como ven, ahi tambien hay comillas cobles, no se como hacerlo...asi lo coloco

Código PHP:
<? echo ("<a href='archivo.php?ID_algo=".$row["ID_algo"]."' onMouseOut='MM_swapImgRestore();' onMouseOver='MM_swapImage("imagen","","images/imagen_oscura.jpg",1);'>
<img name='imagen' src='images/imagen.jpg' width='64' height='64' border='0' /></a>"
);?>
el problema es la conversion de las comillas... creo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 19:02
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
solo escapalas con la diagonal invertida osea la opuesta a esta /.
o simplemente usa comilas simples, en jscript no es necesario que uses comillas dobles ni en html.. saludos!!!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 19:21
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
que pena me equivoque

no el codigo en php no es ese es este

Código PHP:
<?php
echo ("<a href='archivo.php?ID_user=".$row["ID_user"]."' onMouseOut='MM_swapImgRestore();' onMouseOver='MM_swapImage('imagen','','images/imagen_oscura.jpg',1);'>
<img name='imagen' src='images/imagen.jpg' width='64' height='64' border='0' /></a>"
);
?>
haber es que no me di a entender es que cuando lo pongo de esta forma no me sirve el efecto "onMouseOver" por lo que en html utiliza comillas sencillas y cuando lo pongo en php todo se convierte en comillas sencillas asi que creo que el php lo convierte en dobles no se cmoo funciona el caso es que no sirve como deberia
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 21:31
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
mmm ok veamos.!!
Código PHP:
<?php
echo ("<a href='archivo.php?ID_user=".$row["ID_user"]."' onMouseOut='MM_swapImgRestore();' onMouseOver='MM_swapImage('imagen','','images/imagen_oscura.jpg',1);'>
<img name='imagen' src='images/imagen.jpg' width='64' height='64' border='0' /></a>"
);
?>
eso puede quedar asi....
Código PHP:
$cadena="<a href='archivo.php?ID_user=".$row['ID_user']." ' onMouseOut='MM_swapImgRestore();' onMouseOver='MM_swapImage('imagen','','images/imagen_oscura.jpg',1);'>
<img name='imagen' src='images/imagen.jpg' width='64' height='64' border='0' /></a>"

echo $cadena;
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 23:06
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
el error esta en que el codigo fuente que te imprime PHP quedaria algo asi:

<a href='archivo.php?ID_user=1' onMouseOut='MM_swapImgRestore();' onMouseOver='MM_swapImage('imagen','','images/imagen_oscura.jpg',1);'>

y en onMouseOver ya tienes comillas simples que encierra la funcion a la que llama entonces tienes que hacer un escape de comillas aqui abajo te dejo una forma de escribir correctamente el script:

Código PHP:
<?php
echo ('<a href="archivo.php?ID_user='.$row["ID_user"].'" onMouseOut="MM_swapImgRestore();" onMouseOver="MM_swapImage(\'imagen\',\'\',\'images/imagen_oscura.jpg\',1);">
<img name="imagen" src="images/imagen.jpg" width="64" height="64" border="0" /></a>'
);
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 11:40
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no sirve el efecto del evento...

Hola deet, gracias por tu respuesta...
bueno hize lo que tu me dijiste cambie todas las comillas sencillas por dobles y las sencillas que ya estaban en el evento onMouseOver a cada una les antepuse el "\" de tal manera que quedo asi como tu dijiste
Código PHP:
<?php
echo ('<a href="archivo.php?ID_user='.$row["ID_user"].'" onMouseOut="MM_swapImgRestore();" onMouseOver="MM_swapImage(\'imagen\',\'\',\'images/imagen_oscura.jpg\',1);">
<img name="imagen" src="images/imagen.jpg" width="64" height="64" border="0" /></a>'
);
?>
el caso es que el error que me daba el navegador "IE" en la barra de abajo ya no aparece pero el efecto del evento de las imagenes no sirve , no entiendo por que no sirve , de todos modos gracias por sus respuestas!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.