Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las comillas ''''', como las elimino????????

Estas en el tema de Problema con las comillas ''''', como las elimino???????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tanto tiempo Bueno necesito de sus ayuda otra vez Necesito saber si existe una funcion que tome una variable de texto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 10:24
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con las comillas ''''', como las elimino????????

Hola a todos tanto tiempo


Bueno necesito de sus ayuda otra vez

Necesito saber si existe una funcion que tome una variable de texto y elimine un caracter especifico por ejemplo

$texto = "cualquier'cosa'que'se'les'ocurra"; entrada

$texto = "cualquiercosaqueselesocurra"; resultado esperado


por ejemplo en un buscador el usuario pone la siguiente palabra de busqueda

cualquier'cosa

en la pagina de resultado se corta el codigo de html ya que tiene esas comillas simples

necesito una funcion que me las elimine

Por su ayuda muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 10:46
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mmm todavia no puedo encontrar alguna funcion, si alguien me pueda ayudar plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Puedes usar str_replace y reemplazas el caracter por una cadena vacia:
Código PHP:
$texto "cualquier'cosa'que'se'les'ocurra";
$texto str_replace("'"""texto); 
http://ar2.php.net/str_replace

Si son varios los caracteres a reemplazar estas son algunas opciones:
1-usar arrays como primer parametro de str_replace
2-o usar esta funcion: http://ar2.php.net/strtr

Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 10:48
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
http://mx.php.net/str_replace .. es muy bueno para lo que buscas
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 10:56
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias estimados, vale por la ayudita

que esten todos bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.