Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las cookies

Estas en el tema de Problema con las cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo tengo un sistema de registro y logueo de usuarios. Lo estoy intentando hacer funcionar d forma local en mi pc, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 05:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con las cookies

Hola, yo tengo un sistema de registro y logueo de usuarios.

Lo estoy intentando hacer funcionar d forma local en mi pc, pero no me crea la cookie.

He probado crear una cookie simple:

$usuario = "el que sea";
setcookie("usuario",$usuario,time + 30*24*60*60 * 365,'/','',0);


Pero en la carpeta de cookies no me crea nada, ni luego me reconoce con :
$_COOKIE['usuario'];
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
NO sé si al colocar el código no lo pusistes textual al que usas (un "cortar y pegar") .. pero no es "time" sino la función "time()" lo que debes usar.

setcookie("usuario",$usuario,time()+segundos,'/','',0);

Donde "segundos" . .usa el n° que resulte de la operación de 30*24*60*60 * 365 ... en definitiva .. no obliques a PHP a realizar ese cálculo siempre, cuando tu sabes ya lo que eso resulta y además es "fijo".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, soy nuevo en PHP y estuve buscando sobre las cookies y copie tal cual de una web, es verdad q tb he leido q las funciones en php hay que ponerle los corchetes () aunque no lleven parametros, me debería haber fijado un poco mejor y haberme acordado de esto, muchas gracias cluster.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, ahora consigo grabar la cookie, mi nuevo problema es identificarla, tengo este código de prueba para ver el funcionamiento de las cookies:

<?php
if (isset($_COOKIES[usuario]))
{
echo"<html>";
echo"<head>";
echo"</head>";
echo"<body>";
echo"<h1>se ha registrado la cookie</h1>";
echo"</body>";
echo"</html>";
}
setcookie("usuario","pepito de los palotes",time() + 2000000);
?>


Tengo la cookie grabada correctamente y cuando cargo la página nuevamente nunca entra en la condición del if que reconoce la cookie, q es lo que hago mal?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya me funciona todo, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.