Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las cookies en el dominio

Estas en el tema de Problema con las cookies en el dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con las cookies: Cuando creo esta cookie: Cita: setcookie("dato", $dato, time() + 86400, "/"); En localhost me funciona correctamente, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 07:48
Avatar de shinrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Problema con las cookies en el dominio

Hola, tengo un problema con las cookies:

Cuando creo esta cookie:
Cita:
setcookie("dato", $dato, time() + 86400, "/");
En localhost me funciona correctamente, el problema es que cuando lo subo a mi dominio no me crea la cookie, he probado con esto y tampoco:

Cita:
setcookie("dato", $dato, time() + 86400, "/", "dominio.es");
Alguien sabe a que se debe? muchas gracias :)

Última edición por shinrak; 19/12/2011 a las 09:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:37
Avatar de shinrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con las cookies en el dominio

¿Alguien tiene alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:42
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con las cookies en el dominio

Hola
Hazte un script PHP que contenga esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     phpinfo();
  3. ?>

Lo ejecutas en tu servidor y revisas si están habilitadas las cookies y nos cuentas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 10:26
Avatar de shinrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con las cookies en el dominio

Gracias por la respuesta, me sale esto:

session.use_cookies On On
session.use_only_cookies Off Off
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 13:18
Avatar de shinrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con las cookies en el dominio

Alguna idea? :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 13:28
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con las cookies en el dominio

Coméntame más acerca del proyecto:
¿necesitas cookies o mejor sería bueno utilizar sesiones?
¿hay manera de que la información que guardes en la cookie, la guardes en una BD? (¿utilizas BD en tu proyecto?)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 14:45
Avatar de shinrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con las cookies en el dominio

Es un login que se hace para que te muestre los ítems que tienes en la base de datos. Uso las cookies para que se mantenga el login, aunque supongo que también podría usar session pero bueno, sería en el ultimo caso, ahora me pondré a investigar a ver si arreglo el problema.

Y la información que guardo en una cookie ya esta en la bd, lo que hace es pasarla a otras páginas para que se autentifique
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 14:45
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con las cookies en el dominio

¿Podrías mostrarnos cómo es que compruebas la existencia de esa cookie? Tal vez el problema no sea la creación, sino el uso de ella
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 15:22
Avatar de shinrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con las cookies en el dominio

Creo las cookies:
Código PHP:
Ver original
  1. setcookie("pass", $pass, time() + 86400, "/", "midominio.es");
  2. setcookie("user", $user, time() + 86400, "/", "midominio.es");

Compruebo si existen:
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_COOKIE["user"]) and isset($_COOKIE["pass"]))
  2. {  
  3.     $user= $_COOKIE["user"];
  4.     $pass= $_COOKIE["pass"];

En local me funciona :( será por lo dominio? o la "/"?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 15:34
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con las cookies en el dominio

Haces algún echo de $user o $pass? Si el código que mostraste es toda tu comprobación, no basta, ese código exista o no exista la cookie no lo mostrará
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 15:38
Avatar de shinrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con las cookies en el dominio

si, claro que si... compruebo en una base de datos si existe y tal.. he echo la prueba de en vez d poner isset que haga un echo $_COOKIE["user"]; pero no sale nada de nada... sale blanco ni error ni nada.

Creo que me voy a pasar a las session...

Etiquetas: cookies, dominio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.