Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las funciones copy y move_uploaded_file

Estas en el tema de Problema con las funciones copy y move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis programigos: Pues me he mudado de servidor y scripts que funcionaban bien en el primero en el segundo me dan problema. Sobre todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 16:06
Avatar de CarlosMex  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con las funciones copy y move_uploaded_file

Hola mis programigos:

Pues me he mudado de servidor y scripts que funcionaban bien en el primero en el segundo me dan problema. Sobre todo con las funciones copy y move_uploaded_file, que las uso para subir imágenes en mi sitio. Supongo que es por características de la configuración de PHP del nuevo servidor, pero no estoy seguro, por ello acudo a este foro para pedirles ayuda.

Este es el mensaje de error que resulta al tratar de subir un archivo:


Cita:
Warning: move_uploaded_file(/usr/local/psa/home/vhosts/midominio.com.mx/httpdocs/asubir/intpasillo.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /usr/local/psa/home/vhosts/midominio.com.mx/httpdocs/asubir/uploadFile.php on line 28

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpZWIzMC' to '/usr/local/psa/home/vhosts/midominio.com.mx/httpdocs/asubir/intpasillo.jpg' in /usr/local/psa/home/vhosts/midominio.com.mx/httpdocs/asubir/uploadFile.php on line 28


gracias y espero sus comentarios.
__________________
CarlosMex

Última edición por CarlosMex; 01/06/2007 a las 16:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 16:22
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Problema con las funciones copy y move_uploaded_file

Hola
El error que te muestra es por que las carpetas no tienen permisos.
Verifica que tus carpetas tengan los permisos necesarios para poder subir archivos, por lo general son del tipo 777.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 16:37
Avatar de CarlosMex  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con las funciones copy y move_uploaded_file

Gentetix, justo iba a escribir la solución cuando vi tu respuesta. ...y es que con todo lo que implica el cambio de servidor omití esta simplesa de otorgar los permisos a las carpetas.

Pero muchas gracias
__________________
CarlosMex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.