Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las rutas

Estas en el tema de Problema con las rutas en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes. Estoy desarrollando una página web y me encuentro con el siguiente problema: Tengo un fichero page.php que es el que actua como loader ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:13
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Problema con las rutas

buenas tardes.
Estoy desarrollando una página web y me encuentro con el siguiente problema:
Tengo un fichero page.php que es el que actua como loader de todo lo que necesito para cargar lo principal. Este fichero loader llama a un archivo de constantes. En ese fichero de constantes tengo todas las rutas a las que se pueden acceder en mi web. El caso es que mi page.php incluye las constantes y llama a mi primer fichero, el login.inc.php. En ese login necesito cargar un combobox y lo que hago es símplemente con php llamar a la base de datos. El caso cada vez que hago el include no me reconoce la ruta. He mirado con firebug que la ruta era correcta firebug--> www.dominio.com/framework/classes/modulos.php.
Alguna idea? Pego algún trozo del código:

Del page.php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     require ("constants.php");
  3. ?>
  4. <link rel="stylesheet" href="<?php echo CSS_URL; ?>cssCarga.css" type="text/css"/>
  5. <?php
  6.     include ('FirePHP.class.php');
  7.     include (FRAMEWORK_URL . 'UIModules.php');
  8.     $mifirePHP = FirePHP::getInstance(true);
  9.     $mifirePHP->log(FRAMEWORK_URL . 'UIModules.php');
  10.    
  11.  
  12.    
  13.  
  14.     error_reporting(E_ALL);
  15.     include "page/login.inc.php";

del login:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="password" id="Login_Register_Password" value="Password" style="width:250; height:35"><br>         
  2.             <?php
  3.                 include (FRAMEWORK_URL . "UIModules.php");
  4.                 //$mifirePHP->log(FRAMEWORK_URL . 'UIModules.php');
  5.                 UIModules::Login_ComboBox();
  6.             ?>
  7.             <input type="text" id="Login_Register_Mail" value="E-Mail" style="width:250; height:35"><br>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con las rutas

Sigo sin entender, ¿exactamente cual es la constante de ruta que no te reconoce?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:19
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con las rutas

en la línea 4 del código HTML
//$mifirePHP->log(FRAMEWORK_URL . 'UIModules.php');
las constantes llegan, porque funcionan mas arriba, en el header con algunos javascript a los que también les puse constantes como rutas.
el problema es que para de cargar en la línea 5, cuando intento llamar a la función de una clase UIModules de php
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con las rutas

¿Tienes el reporte de errores activado?

Ya que en lugar de include deberías usar requiere, pues include ignora los errores de carga.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:26
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con las rutas

si pongo require, no me saca informe de errores
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con las rutas

El cambiar a require no activa el reporte de errores, eso es a parte.

Código PHP:
error_reporting(-1);
ini_set('display_errors',1); 
Eso al inicio de tu script, y usando siempre require jamás include.

¿No te salen errores aún así?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:29
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con las rutas

he intentado poner la línea 8 y 9 del primer script que he posteado al principio del post y tampoco me deja sacar nada por la consola del firebug
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:34
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con las rutas

oh! gracias! desconocía esas 2 líneas de código! problema de rutas!! 1000 gracias! he dado con la solución!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:37
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con las rutas

bueno pues ahora tengo el problema de que he conseguido corregir rutas, pero ahora están bien y sigue sin funcionar. Se puede comprobar diréctamente en la página: www.findtheluck.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con las rutas

Mira, la ruta que debes agregar debe corresponder al sistema de archivos y no a la URL.

Creo que ahí es donde tienes problemas, deberías corregir eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:41
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con las rutas

ya ya, gracias! ya llama perféctamente!
Muchas gracias por esas 2 líneas que me dejan ver errores, estaba programando a pelo =)

Etiquetas: rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.