Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las rutas en subcarpetas...

Estas en el tema de Problema con las rutas en subcarpetas... en el foro de PHP en Foros del Web. Solucionado, podéis borrar el tema XP ......
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 16:01
Avatar de Pendulum  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con las rutas en subcarpetas...

Solucionado, podéis borrar el tema XP ...

Última edición por Pendulum; 11/09/2008 a las 16:19 Razón: Tema solucionado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 16:22
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con las rutas en subcarpetas...

Eso pasa porque el archivo includo no "comprende" que lo están incluyendo desde otra carpeta, banners.php simplemente imprime lo que tiene que imprir sin tomar en cuenta desde donde loestán "jalando", entonces imprimirá igual que si lo estuvieran incluyendo desde la misma carpeta en la que se encuentra. La solución? Pues simple, no hagas que banners.php imprima nada, solamente que obtenga la ruta de la imagen, digamos:

$src = $img[$random];

Tendrías que eliminar la línea en la que se imprime la imagen. OK, tienes la ruta, ahora al momento de incluir haces esto:

include("banners.php");
echo "<img src=\"$src\" />"; // Están ambos en la misma carpeta, no hay problema

Pero cuando banners.php sea incluido desde otra carpeta entonces:

include("../../../banners.php")
echo "<img src=\"../../../$src\" />"; // Rectificas la ruta.

Hay otras formas también para solucionar este problema, pero creo que con esta manera bastará.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.