Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las sesiones

Estas en el tema de Problema con las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días tengo un problema que me trae de cabeza.. he incluido un código de lo más simple en una página php para iniciarme en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 03:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con las sesiones

Buenos días tengo un problema que me trae de cabeza.. he incluido un código de lo más simple en una página php para iniciarme en las sesiones, es el siguiente:
<?
session_start();
echo session_id(),"<br>";
echo session_name(),"<br>";
?>

Si lo ejecuto desde el curso que estoy haciendo no da problema alguno, pero cuando creo mi propia página php, antes de visualizar el identificador y el nombre de la sesion me pone por dos veces en el navegador lo siguiente:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\apache\www\form\sesion.php:9) in c:\apache\www\form\sesion.php on line 10

A ver si alguien pudiese echarme una mano .Gracias de antemano .
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 04:33
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola.

mira bien que no haya ninguna linea en blanco, a veces esto puede dar problemas, pero en principio el código está bien y funciona perfectamente (lo he probado)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias le daré un repaso al código. un Saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
<?
session_start();
echo session_id(),"<br>";
echo session_name(),"<br>";
?>

Escribelo en la primera linea del programa, no metas codigo html antes q session_start(); y tampoco dejes ninguna linea en blanco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 05:54
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no habia leido lo de "he incluido", pensaba que era una página sólo con ese código (eso me pasa por leer rápido). Haz caso a malom, el session_start(); debe estar en la primera linea del código, antes no puede haber nada

saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.