Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las sessiones

Estas en el tema de Problema con las sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro. Hace poco me contrataron para programar en .net, pero al final me estan haciendo programar en php, la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con las sessiones

Hola soy nuevo en el foro.

Hace poco me contrataron para programar en .net, pero al final me estan haciendo programar en php, la verdad es que me llevo bien con el.

El problema que tengo lo llevo buscando varios dias en google, y no doy con la solución. Posiblemente sea que no busco lo que deberia buscar para solucionarlo. En fin os esplico por donde van los tiros.

Empece instalando la ultima version de AppServ para no tener que molestarme en instalar todo de uno en uno y empece a programar por el sistema de login utilizando session, el sistema funcionaba sin fallos correctamente asta que me pidieron que instalase PHP4 y Mysql 3 o 4 no recuerdo bien.

Una vez despues de instalar todo, el sistema dejo de funciónar, estube buscando por todos los lados y los problemas eran los siguientes:
- El id de la session cambiaba cada vez que actualizabas o te ibas a otra pagina(solucionado)
- el archivo que se crean en Temp con las sessiones esta vacio, se crean las sesiones en tmp pero estan vacias...

En ese ultimo punto es donde estube peleandome y buscando información en google, y de momento no consegi solucionarlo...

Enton pense que igual habia instalado mal todo, y decidi instalarmelo en una maquina ubuntu en casa y tengo el mismo error: la sessión crea el archivo en la carpeta Temp pero dentro de ese archivo no hay nada (0kb)

Bueno, me gustaria que me comenteis por donde cojerlo porque yo tengo la sensación que es un problema del php.ini.

Un saludo y gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 08:10
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con las sessiones

Bueno, pues pon algo de código, ¿no? Ya que quizás te estés olvidando de algún paso.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.