Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las variables del $_POST, no se borran!!

Estas en el tema de Problema con las variables del $_POST, no se borran!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: Tengo un formulario que contiene un text y un buttom, su funcionalidad consiste en que cuando el usuario digita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con las variables del $_POST, no se borran!!

Hola, mi problema es el siguiente:
Tengo un formulario que contiene un text y un buttom, su funcionalidad consiste en que cuando el usuario digita en el text un numero y da click en el buttom, se realiza una busqeda y se devuelve la informacion asociada a ese numero, pero cuando hago click en el buttom sin haber ingresado ningun telefono, de todas maneras hace una busqueda con algun telefono que utilice en el pasado. Investigué al respecto y leí que es posible no almacenar datos pasados por medio de la etiqueta
Código HTML:
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache, must-revalidate"> 
pero no funciona..

Otro problema que tengo con el $_POST, o bueno con la aplicacion en General, es que, cuando hago el submit de un formulario recibe las variables correctamente e inserta los datos en una BD, pero si el usuario le da BACK en el browser, la operacion se repite ...como puedo solucionar esto??

Alguien me puede dar una mano??
Gracias

Última edición por blanquis; 24/04/2007 a las 14:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 14:37
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con las variables del $_POST, no se borran!!

Hola:

Primero, Debes de mostrar la pagina en la que haces el procesamiento, es decir, la pagina a la que envias la variable $_POST, codigo. Pero si es lo que creo,sin mirar codigo, al hacer la busqueda y encontrar algun resultado, no estas eliminando esa variable $_POST utilizada ya.

Segundo, Debes de hacer alguna comprobacion de la variable inicializada $_POST, antes de utilizarla, con el metodo empty o el metodo isset.

A ver que pasa. Espero haber ayudado ::
__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 16:45
Avatar de CHUJALT  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con las variables del $_POST, no se borran!!

Para el tema de los telefonos puedes obligar a que pongan algun número en la caja de texo, usa Javascript, una valido sería, entre <head> y </head>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function comprobar() {
if (document.forms[0].elements[0].value == '' ){
alert('\nDebe introducir numero de telefono.');
return false;
}

}
</SCRIPT>

Luego, en el tag form <form name="form1" method="post" action="" onSubmit="return comprobar()">

Este es el mas sencillo que hay, sólo detecta si no han escrito en la caja de texto, luego lo puedes mejorar y puede comprobar que sólo metan números y un número determinado de dígitos, 9 por ejemplo.

Espero que fuera eso lo que preguntabas.
__________________
http://www.chujalt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 03:55
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con las variables del $_POST, no se borran!!

Tal vez debas checkear antes de realizar la búsqueda, tanto en javascript como pone el compañero anterior también en el PHP q la variable viene rellena.

Es posible q los resultados q te esté mostrando sean caché de tu navegador o simplemente q la query q realiza la búsqueda esté armada de tal manera q te devuelve un registro al azar o varios si el parámetro a buscar esté vacío. Habría q sopesar ambas cosas.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.