Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con lectura de txt

Estas en el tema de Problema con lectura de txt en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, tengo un problema que puede resultar sencillo para alguno de uds, asi que se lo paso a comentar: He creado un libro de visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 14:59
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Problema con lectura de txt

Holas, tengo un problema que puede resultar sencillo para alguno de uds, asi que se lo paso a comentar:

He creado un libro de visitas clásico, que jala los datos de un txt, porque no puedo usar bases de datos en mi web. Ahora, eso va de maravillas. Pero cuando quise hacer lo mismo para actualizar por categorías, osea escribir un archivo de texto y que lo lean lás páginas de la misma categoría, se me produjo un error, y me dijo lo sgte.

Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home1/youwebch/public_html/remsr.com/articulos/fade_noob.php on line 309
Mis llamadas son las sgtes (La primera es de lo de las categorías y la segunda es del libro de visitas.):

Código PHP:
<?php

$ar
=fopen("categorevi.txt","r") or
  die(
"No se pudo abrir el archivo");
while (!
feof($ar))
{
  
$linea=fgets($ar);  
  echo 
strip_tags($linea'<p><a><div><img><li>');
}
fclose($ar);
?>

Ese es de las categorías, el de categorías no lo genero si no que escribo yo mismo el txt.

Aqui va el segundo:

Código PHP:
<?php
$ar
=fopen("datosfabio.txt","r") or
  die(
"No se pudo abrir el archivo");
while (!
feof($ar))
{
  
$linea=fgets($ar);
  echo 
strip_tags($linea'<p><a><div><img>');
}
fclose($ar);
?>
Ese lee el txt que genero con los comentarios, los comentarios si los genero por un formulario, cuando quito el primero si funciona todo normal ¿Por que puede ser?


Pd.- de manera local si funcan los dos. -.-.
Pd2.- Cambié los nombres de las variables ar y linea, pero igual no funcionaba.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 15:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con lectura de txt

el error es muy claro, de veras!

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home1/youwebch/public_html/remsr.com/articulos/fade_noob.php on line 309
dice que no se esperaba una $variable en la linea 309 del script en cuestión...

lo que indica, es que te falta algún signo de puntuación de sintaxis, cerrar una llave, paréntesis, y solo falta un punto y coma, etc, etc...

sin saber como es este script ¿como podremos adivinar???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 15:11
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Problema con lectura de txt

Es el quee está arriba es lo único de PHP que tiene la página, es más en local me funciona de maravillas, pero no entiendo pq en mi servidor no funciona, tendrán algo que ver las variables con el mismo nombre? -.-

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 15:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con lectura de txt

¿Estas seguro? Porque ese script no tiene ningun error de sintaxis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 15:37
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Problema con lectura de txt

Si no había error de sintaxis alguno, lo hice bien, lo que sucede, es que mi server justo todo el archivo de la página en una sola linea, y al mezclarse daba el error, dado que se juntaba todo y se perdía el sintáxis.

Gracias!!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.

Última edición por GatorV; 22/01/2009 a las 15:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.