Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con lib pdf... ayuda

Estas en el tema de Problema con lib pdf... ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad: Estoy terminando mi proyecto (Un jurado Online de Programación: http://elcodigoweb.wordpress.com ), y estoy tratando de convertir algunas cosas a .pdf, he utilizado varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con lib pdf... ayuda

Hola comunidad:

Estoy terminando mi proyecto (Un jurado Online de Programación: http://elcodigoweb.wordpress.com), y estoy tratando de convertir algunas cosas a .pdf, he utilizado varias lib y alguna me funcionan vien para algunas cosas y para otras no. Me encontré con esta lib html2fpdf-3.0.2b, que hasta ahora es la que mas se acerca a lo que quiero ya que me permite las etiquetas html, pero tiene el siguiente inconveniente: por ejemplo cuando pongo una imagen no me reconoce la etiqueta align dentro de la imagen(<img src='' align='center'>), entonces me queda la imagen arriba y el texto abajo en ves de quedar alineada a la derecha o a la izquierda. Alguien podría ayudarme....

para este ejemplo: <img src="images.jpeg" align='left'>

Ejemplo como queda:

Imagen
Imagen
texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto

cuando debe quedar:

Imagen texto texto texto texto texto texto
Imagen texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 11:25
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con lib pdf... ayuda

Ultimamente estoy trabajando con FPDF y me funciona muy bien...

Ademas deberias postear tambien el codigo...
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lib pdf... ayuda

Si es verda he vistos una cosa nuevas de FPDF y de veras que esta muy buena pero tengo la siguiente duda he visto que la function Image, de fpdf no admite el align es decir si lo que quiero convertir a pdf tiene una imagen y tiene align='center' me lo reconocera....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lib pdf... ayuda

Hola comunidad he trabajo en estos dias con FPDF y esta muy buena pero ahora con la misma tengo el siguiente problema... ya me coje bien las imagenes

Pero ahora el problema no es este sino que me pone la imagen como va peor el texto me lo poner por arriba de la imagen

texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto

Como por ejemplo pone el texto que esta en negrita sobre la imagen... podria arreglarse eso...

Ayuda....

Etiquetas: lib, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.