Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con libreria dompdf e imagen en https

Estas en el tema de Problema con libreria dompdf e imagen en https en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy con el siguiente problema, instale la libreria DOMPDF en el framework CodeIgniter 1.7. Resulta que el pdf me lo genera perfectamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con libreria dompdf e imagen en https

Hola a todos,

Estoy con el siguiente problema, instale la libreria DOMPDF en el framework CodeIgniter 1.7.

Resulta que el pdf me lo genera perfectamente, por lo que creo que la libreria funciona, lo que no me imprime es una imagen que tiene la siguiente src: https://www.cuentadigital.com/barras.php?codigo=66097759

Probe imprimiendo con una imagen cualquiera, ubicada en cualquier servidor, por ejemplo con esta http://apisdev.com/wp-content/uploads/2009/10/Codigo20de20barras.jpg y me la imprime correctamente en el pdf.

En el sistema, viendolo en firefox se lo ve perfecto, no necesita autenticacion para ver a la imagen insertando la ruta https://www.cuentadigital.com/barras.php?codigo=66097759

Por ejemplo, el siguiente codigo si imprime:

Código HTML:
<img src='http://apisdev.com/wp-content/uploads/2009/10/Codigo20de20barras.jpg' /> 
pero.. el siguiente me sale la imagen con la X roja (de no se puede mostrar)

Código HTML:
<img src='https://www.cuentadigital.com/barras.php?codigo=66097759' /> 

Pongo la funcion de la Clase Controlador Clientes,

Código PHP:

function getFacturaPdf($factura_id){
        
$this->load->plugin('to_pdf');
     
// page info here, db calls, etc.  
     
$factura_row $this->contable->getFactura($factura_id);   
     
$html $this->load->view('clientes/factura_view', array("factura"=> $factura_row"ver_cupon"=>'no'), true); //cargo el html de la factura a imprimir a pdf
     
     
pdf_create($html'Cupon Cod-'.$factura_id); //devuelve el pdf para descargar
     
    

Alguien manejo algo asi?

Que otra libreria PDF para PHP soporta HTML?... Estoy pensando en cambiarla. Muy raro esto, hace un año que funcionaba bien y.. hace dias no. No se realizo ninguna actualizacion tampoco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con libreria dompdf e imagen en https

y si pones una factura o pdf cualquiera de ejemplo para ver donde esta el problema?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.